• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Тамара - Большое Раково

разговорилась с Курганской девушкой на днях, так она сказала что ее знакомая ей говорила что в этом большом раково две бабушки-одна сильная вторая послабее, но к обеим очередь из машин. Имена их не знает

Там есть две Тамары и обе лечат. Только одна старая и одна принимает, а другая с дочерью. Вы у которой были. Мне нужен номер телефона которая одна живёт, где то в конце деревни.

Доброго времени суток!
Бабушка моя ездила к т.Тамаре уже несколько раз и говорит что бабушка очень сильная и третий глаз у нее открыт..
Вообщем бабушка и меня долго хотела свозить. Но в один день ночью, ближе под утро просто что то сам захотел съездить.
Съездил, поговорил, говорит гипноз у меня через интернет сделали.
Сказала всё в точности про мое прошлое, вплоть до моего первого дня рождения о котором я даже не помню, но знаю по рассказам мамы.
Писал так же ее диктовку с молитвами, и насколько заметил очищение (ретуал) так скажем, один и тот же у всех.
3 этапа если не ошибаюсь.
Читать ее малитву в определенные дни, потом шашлыки жарить и есть и водкой запивать
Там же собрать напиток из водки, пива, вина, сигарет и прочего другого.
И перекресток что с ним связанно.
Вообщем я верюрискнул сделать первый этап, но начал, и слишком затянулась, но после моя жизнь поменялась...
Переехал в Москву но то что тяну с ретуалом все успехи идут на убыль, не могу найти себя в жизни
Дальше вам решать стоит ли это того?
Но я бы посоветовал.

Доброго времени суток!
Бабушка моя ездила к т.Тамаре уже несколько раз и говорит что бабушка очень сильная и третий глаз у нее открыт..
Вообщем бабушка и меня долго хотела свозить. Но в один день ночью, ближе под утро просто что то сам захотел съездить.
Съездил, поговорил, говорит гипноз у меня через интернет сделали.
Сказала всё в точности про мое прошлое, вплоть до моего первого дня рождения о котором я даже не помню, но знаю по рассказам мамы.
Писал так же ее диктовку с молитвами, и насколько заметил очищение (ретуал) так скажем, один и тот же у всех.
3 этапа если не ошибаюсь.
Читать ее малитву в определенные дни, потом шашлыки жарить и есть и водкой запивать
Там же собрать напиток из водки, пива, вина, сигарет и прочего другого.
И перекресток что с ним связанно.
Вообщем я верюрискнул сделать первый этап, но начал, и слишком затянулась, но после моя жизнь поменялась...
Переехал в Москву но то что тяну с ретуалом все успехи идут на убыль, не могу найти себя в жизни
Дальше вам решать стоит ли это того?
Но я бы посоветовал.
Вот как. Ну мск это уже отлично, главное где-то жить , и робить ) и быть

Значит баба Тамара всё ещё принимает. Мне она помогла лет 5-6 назад. Не она до пенсии бы не доработал. Очередь в своё время 2 дня сидел в машине и 2 ночи, вот такая очередь была. Как сейчас очередь???

так принимает или нет? жива ли? подскажите, пожалуйста. С ребёнком собираюсь съездить

так принимает или нет? жива ли? подскажите, пожалуйста. С ребёнком собираюсь съездить
Не советовала бы. Она жива, принимает. Живет, ул. Молодежная д. 11. Родственник где-то месяц назад ездил туда. Абсолютно ничего не увидела, несла откровенную чушь. Так же, как и в комментариях выше, сказала, что он плохо учится (хотя отличник), сказала, что в телефоне 6 прослушек. С ним еще в этот день на "приеме" два человека были, так одному из них она сказала, что у него 13 прослушек в телефоне, а второму - 16 прослушек... Говорит: "Вижу, что с деньгами проблемы..." -"это потому что когда-то монетку с дороги подобрал." А кто из людей хотя бы раз в жизни не подбирал монетку с дороги?! И этим людям, кто с ним был, она то же самое говорила. У ней все по одному сценарию идет. Так же, как и в комментариях выше, она сказала, что венец безбрачия навели на банку пива, точно так же, давала обряд с шашлыком, с напитком из кофе, пива, водки, вина, сигарет (выше человек писал про это). Так же ритуал давала со сжиганием сосновых и осиновых палок, и т.д. Сам ее обряд с шашлыком, немного напрягает. Мол, надо перед шашлыком поесть плотно, потом нюхать дым от него, до изнеможения, потом заталкивать в себя шашлык, "через не могу", выпить залпом стакан водки, и должно вырвать на картонку. Рвоту надо сфотографировать с 3-х ракурсов, затем поджечь картонку с рвотой и сфотографировать пламя с 5-ти ракурсов (потом, на следующем "приеме" ей показать эти фото). В общем, прочитайте всю ленту про нее, как она "лечит", и абсолютно то же самое она говорила делать моему родственнику, плюс еще ни один факт из жизни, не угадала, либо говорила то, что можно сказать про любого человека, как в случае с монеткой и финансовыми трудностями. Очередь в тот день была небольшая, приехал он к 8:30, там уже стояла одна машина, потом часам к 10:00 приехала еще одна. Принимает человека она минут 40 - 1 час. Есть там в Б. Раково еще одна женщина, которая лечит, зовут Желнина Татьяна Петровна (ул. Родниковая, д. 10), но он ездил в среду, а по средам, сб и вс у ней выходной. Про нее никаких отзывов не видела. Но, говорят, якобы лечит. Если кто-нибудь про нее что-то знает - напишите, буду благодарна...

Последнее редактирование:
Кстати говоря, сейчас прием у ней стоит: "от 500 рублей, сколько не жалко"...

разговорилась с Курганской девушкой на днях, так она сказала что ее знакомая ей говорила что в этом большом раково две бабушки-одна сильная вторая послабее, но к обеим очередь из машин. Имена их не знает
Здравствуйте. Не подскажите их номер?

Там есть две Тамары и обе лечат. Только одна старая и одна принимает, а другая с дочерью. Вы у которой были. Мне нужен номер телефона которая одна живёт, где то в конце деревни.
Здравствуйте вы нашли её?

Мол, надо перед шашлыком поесть плотно, потом нюхать дым от него, до изнеможения, потом заталкивать в себя шашлык, "через не могу", выпить залпом стакан водки, и должно вырвать на картонку. Рвоту надо сфотографировать с 3-х ракурсов, затем поджечь картонку с рвотой и сфотографировать пламя с 5-ти ракурсов (потом, на следующем "приеме" ей показать эти фото).
Извините, но это на столько смешно
Я с ритуала смеюсь конечно, жаль я не увидела этого раньше
еще в 2025 году

Здравствуйте. Не подскажите их номер?
нет номеров у них, адреса написаны в теме, ищите

надо перед шашлыком поесть плотно, потом нюхать дым от него, до изнеможения, потом заталкивать в себя шашлык, "через не могу", выпить залпом стакан водки, и должно вырвать на картонку. Рвоту надо сфотографировать с 3-х ракурсов, затем поджечь картонку с рвотой и сфотографировать пламя с 5-ти ракурсов (потом, на следующем "приеме" ей показать эти фото)
От куда они берут все это, это же придумать надо, такая несусветная чушь :ROFLMAO:
А самое, что обидное, человеку может стать плохо от всего этого и можно причинить вред здоровью.

Тетенька эта ооочень уверенна в своих способностях. Но вот только придумала она их сама. Говорит вещи далекие от действительности, не забыв при это прорекламировать себя и себя же похвалить

Но вот только придумала она их сама.
Иногда говорят "потерял свой дар" или что-то подобное когда практик много с людьми работает.

Но мне кажется, человек практикующий (видящий) со временем перестает проверять сам себя, и начете уходить в исключительно свои "знания", те он не берет их из энергетики клиента,а просто говорит то что привык или что думает, те перестает быть проводником энергии. По этой причине начинают портиться результаты "видений" и "знаний" о человеке.

Может раньше она реально, что-то видела и не плохо, но со временем начала работать как ей удобно.

Назад
Верх