• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Тамара Михайловна - Урицкое

Здравствуйте. Прошел год, как я была у нее. Прошлое и настоящее видит прекрасно! Говорила искать маленькую заговоренную вещь, описывала ее, а через пол года я нашла ее. Будущее - все мимо. Сказала развода не будет, но в этом месяце я развелась. Если вам нужно узнать, что было раньше, если не знаете - все точно опишет.

Тоже оставлю свой отзыв. Даёт очень дельные советы по исправлению отношений. Про будущее (конкретно про переезд, семью) рассказала размыто, но в целом так и вышло. Я задавала вопрос по поводу работу, но тут мимо. В целом я довольна, но нужно идти уже с четко подготовленными вопросами

Не могу дозвониться, телефон не доступен.Моднт надо звонить в определенные дни или время ,звоню второй день подряд

Здравствуйте. Скажите какой номер телефона

Не могу дозвониться, телефон не доступен.Моднт надо звонить в определенные дни или время ,звоню второй день подряд
А какой номер телефона?

Ни разу отзывы не писала.. но тут не могу не отметить. Просто жалко потраченного времени на дорогу и там. Ни о чём... Очень жаль тех, кто реально полагается на эту женщину в решении своего вопроса. Повторю ни о чём. К Юрию однозначно лучше сходить. Когда шла думала она видит и фигурами на кофе дополняет, но все таки она просто высматривает фигурки и в меру своего видения трактует. Я лучше на себя буду ориентироваться, чем на эти толкования. Ну и ещё советы от себя лично пытается давать. Разочарована очень (

Назад
Верх