Таро для новичков

Валентина199

Заблудший дух
Добрый день
Подскажите пожалуйста,купила колоду карт,я новичок
На многих сайтах пишут что колоду нужно инициировать/приручить
Нужно ли это делать?что посоветуете с чего начать?

@Валентина199, Обязательно нужно инициировать, вытаскивать по одной карте друг за другом и говорить вслух с чем она у вас ассоциируется, запоминая эти значения, после чего я стараюсь переспать с колодой карт, положив их под подушку, ну и в принципе можно начинать гадать. Как вариант можете подписать все карты, что бы таким образом дать имя каждой карте и не забыть их значения.

@Валентина199, Обязательно нужно инициировать, вытаскивать по одной карте друг за другом и говорить вслух с чем она у вас ассоциируется, запоминая эти значения, после чего я стараюсь переспать с колодой карт, положив их под подушку, ну и в принципе можно начинать гадать. Как вариант можете подписать все карты, что бы таким образом дать имя каждой карте и не забыть их значения.
Это колода для новичков Уэйта,там вроде всё подписано
Ещё прочитала на стороннем сайте что нельзя гадать себе!??эт как,а зачем они тогда мне?

Ещё прочитала на стороннем сайте что нельзя гадать себе!??эт как,а зачем они тогда мне?
Всё так, гадать себе можно, только если вы полностью сможете непредвзято смотреть на ситуацию, а как правило люди хотят заранее получить именно нужный им ответ, поэтому и карты будут отвечать не верно.

Всё так, гадать себе можно, только если вы полностью сможете непредвзято смотреть на ситуацию, а как правило люди хотят заранее получить именно нужный им ответ, поэтому и карты будут отвечать не верно.
А как же делать диагностику в дальнейшем или что то
Или нельзя именно первое время?

Я думала что наоборот учиться на себе,понимать резонирует ли
Так, видимо я слишком мало прочитала информации, нужно больше читать

Последнее редактирование:
А как же делать диагностику в дальнейшем или что то
Или нельзя именно первое время?

Я думала что наоборот учиться на себе,понимать резонирует ли
Так, видимо я слишком мало прочитала информации, нужно больше читать
Задавайте вопросы про других сначала и получайте ответы. По себе вопросы - сложно будет интерпретировать сначала. Ну по крайней мере у меня так было.

Внимательно рассматривайте каждую карту, обращайте внимание на детали, фрагменты прорисовки. Почувствуйте, как Вам откликается сюжет, совпадает ли с традиционной трактовкой.
Я очень много книг, посвящённых этой колоде купила и прочитала, но в результате прислушалась к совету, данному на этом форуме и стала гадать только на прямых картах.
Может быть кто-то сразу может читать расклады, я очень постепенно к этому шла и до сих пор больше четырёх карт в диагностике не использую.

Внимательно рассматривайте каждую карту, обращайте внимание на детали, фрагменты прорисовки. Почувствуйте, как Вам откликается сюжет, совпадает ли с традиционной трактовкой.
Я очень много книг, посвящённых этой колоде купила и прочитала, но в результате прислушалась к совету, данному на этом форуме и стала гадать только на прямых картах.
Может быть кто-то сразу может читать расклады, я очень постепенно к этому шла и до сих пор больше четырёх карт в диагностике не использую.
Хорошо поняла

На многих сайтах пишут что колоду нужно инициировать/приручить
Как советовали в далеком 2015 году, то можно под подушку положить на ночь.
Можно в соли подержать, почистить, перед работой.

Можно под попой подержать)

Как советовали в далеком 2015 году, то можно под подушку положить на ночь.
Можно в соли подержать, почистить, перед работой.
Я так же как и советовали на форуме, купила, под подушку, потом сама подписывала и уже через неделю где-то гадала триплетами всем подругам.
Себе гадала время от времени, но потом поняла это не продуктивно ждать от карт ответов, стала гадать у подруги, я ей, она мне, на мужчин, на отношения, финансы и так далее, очень чётко идут предсказания, главное что бы та кто гадает была безучастна и проявляла эмоций в ситуационных вопросах, тогда все точно будет.

Назад
Верх