Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А чего же вы сами тогда не создаете темы? Вас вчера еще попросили.Девочки ну не надо выкладывать адреса гадалок!
Да я и там писала. Но когда сравниваю отзывы и примерное местоположение- складывается ощущение, что Седа и Татьяна один и тот же человек. Поэтому и сюда тоже написалаЭта тема для отзывов о Татьяне, а вам надо писать по повожу поисков в тему Ищу гадалку в Ростове-на-Дону
Понимаете?
Я не умею если честноА чего же вы сами тогда не создаете темы? Вас вчера еще попросили.
@Katrinka - спасибо за создание темы! На таких как вы все только и держится!
Седа лет 70 если не больше, Татьяна симпотичная дама на много моложе! Седа по моему переехала....Да я и там писала. Но когда сравниваю отзывы и примерное местоположение- складывается ощущение, что Седа и Татьяна один и тот же человек. Поэтому и сюда тоже написала
А я дозвонился. Звонить надо, естественно, после шести - под вечер. Наверняка человек работает днем.Девочки, кто был расскажите подробнее... Сколько ей примерно лет? Одна моя знакомая была много лет назад у гадалки в этом районе, но ни адреса ни телефона не сохранилось. Все что она ей нагадала сбылось. И я очень хочу попасть к той же гадалке. Много пишут о Татьяне и Седе с переходного. Но я нигде не могу найти контакты. По этому номеру звонила несколько раз- не отвечает( Мне бы знать все наверняка, про нее, я бы пробовала дозвониться. Много где пишут восторженные отзывы, но как доходит дело до вопросов о телефоне и адресе- никто ничего не знает. Здесь Аника161 дала контакты и адрес, но мне бы еще знать та ли это гадалка о которой я думаю
Но еще есть адрес, можно придти и спросить, не так ли?На него не возможно дозвониться.
я думаю надоедать визитом без записи человеку не совсем удобно. Может у кого есть сотовый номер телефона. И спрашивать у соседей.???? или врываться в дом?Но еще есть адрес, можно придти и спросить, не так ли?
"Нет безвыходных ситуаций, есть безинициативные люди."
Телефон написан в первом сообщении.Может у кого есть сотовый номер телефона
Ну тогда ждите когда ее телефон когда нибудь будет включен.я думаю надоедать визитом без записи человеку не совсем удобно
контакты она дала Галины с Барикадной, а Таня живет на Стачках) была у нее, довольна.Девочки, кто был расскажите подробнее... Сколько ей примерно лет? Одна моя знакомая была много лет назад у гадалки в этом районе, но ни адреса ни телефона не сохранилось. Все что она ей нагадала сбылось. И я очень хочу попасть к той же гадалке. Много пишут о Татьяне и Седе с переходного. Но я нигде не могу найти контакты. По этому номеру звонила несколько раз- не отвечает( Мне бы знать все наверняка, про нее, я бы пробовала дозвониться. Много где пишут восторженные отзывы, но как доходит дело до вопросов о телефоне и адресе- никто ничего не знает. Здесь Аника161 дала контакты и адрес, но мне бы еще знать та ли это гадалка о которой я думаю
Только гадает?контакты она дала Галины с Барикадной, а Таня живет на Стачках) была у нее, довольна.
Напишите контакты и адрес, пожалуйстаконтакты она дала Галины с Барикадной, а Таня живет на Стачках) была у нее, довольна.
Все контакты написаны в первом посте темы.Напишите контакты и адрес, пожалуйста
Напишите контакты и адрес, пожалуйста
Подскажите по стоимости как?фиксированные суммы?контакты она дала Галины с Барикадной, а Таня живет на Стачках) была у нее, довольна.
да ,700 рублей)Подскажите по стоимости как?фиксированные суммы?
Подскажите Татьяна только на картах гадает?да ,700 рублей)