Ответить в теме

Я тоже считаю, что странно все это...

А если и так? В чем разница- есть ли тема по непроверенному практику, где указаны координаты, и любые люди могут оставить отзыв. В теме можно и адрес и телефон. А в переписке почему-то нельзя? Если человек попросил, а суть сайта одна- честная помощь а не мошенничество, почему такие странные запреты? Никак не могу понять, объясните?

Причём, если создаётся тема по практику, то тоже никто не знает, мошенник он или нет. Помогает или разводит на деньги. Приходится идти и на своей шкуре /Читай деньгах- проверять, да дело даже не в деньгах, приходится тыкаться без помощи, а время уходит...

А вообще- мне кажется настоящему практику вообще пофиг- откуда и кто к нему пришёл- с сайта или от соседки. Какая ему разница, если человек пришёл за помощью! Чем сайты то плохи? Если человек пришёл просто без дела, хороший практик и так поймёт и не захочет помогать- но так с улицы любой человек может прийти- как говорится мимо кассы. Вот вообще нет разницы, откуда взяли телефон! Раз взяли- позвонили-пришли- значит за помощью, разве нет? Или с сайтов приходят  идиоты, а от «знакомых знакомых»- те, кто надо?

Назад
Верх