Терпсихора
Адепт тьмы
Я Вам такую возможность предоставляю первой..@Терпсихора сходи пожалуйста, потом расскажешь что и как)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я Вам такую возможность предоставляю первой..@Терпсихора сходи пожалуйста, потом расскажешь что и как)))
предварительная запись. Она записывает определённое количество людей на день и все. И в рамках обозначенного времени уже очередь. Но обычно все ориентируются на запись. Просто не всегда она укладывается в отведённое время на человека и соответственно сдвигается время. Она вроде бы не каждый день принимает. Не всегда дозвониться можно. Не помню раза 3 в неделюК ней по предварительной записи надо ехать или в порядке живой очереди принимает? Звоню, трубку не берет(((
А вы как порчу диагностировали? Вам Татьяна продиагностировала порчу?Решила написать о своём походе к Татьяне. Была 2 месяца назад. Ждала,что ситуация изменится( снимала порчу) но результата у меня нет
Тоесть вы сами решили что у вас порча, сказали об этом мастеру и предложили ей снять. Без диагностики и просмотра. Правильно я понимаю?Почему человек решает,что на нем порча- это когда на протяжении длительного времени его здоровье,дела,взаимоотношения с людьми катятся в пропасть. Поэтому он хочет все наладить. Мне просто Татьяна не помогла. Хорошо если поможет другим
Это прием 7 тыщ только стоит) а снимать уже сколько стоило если не секрет?)Хорошо бы,но экспериментировать за 7000 больше не буду
так же, как и у всех, кому-то помогает (Такаякакаяесть), кому-то нет.... а по гаданию она вам как, на таро гадает или на обычных картах?Может не помогло только мне? Не знаю
Долго длился приём?Была у Татьяны, посещение понравилось, всё четко, доходчиво, по полочкам, нисколько не грубовата, не хамовата, вопросы были четкие, сформулированные, без воды, такие же ответы и получила.