Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
возможно и мы накосячили с девочками.
На форуме эти ошибки описаны в разных темах, но кто же знал, что можно делать, что нельзя.
Отзывы, ничего не значат, они могут писаться кем угодно и чаще всего теми, кто никогда не был ни на каком приёме. Мы сайт создали с подругой год назад и стали продавать платья, по очень низким ценам. А через месяц, мы были на всех поисковиках с отзывами, что мы обманщики и после оплаты платья не приходят и у нас перестали заказывать, а сайт стал все ниже и ниже в поиске. Поэтому нам пришлось закрыть сайт, мы не хакеры и не можем никому доказать, что мы таким не занимаемся и всем отправляем наши платья, так же мы не могли сутками сидеть и писать себе отзывы, как и оплачивать тем кто их пишет. Поэтому верить отзывам не стоит, только если вы действительно знаете этого человека.В интернете полно отрицательных отзывов о ней. Так что, я думаю
Согласна, нанимаются боты и топят того или иного человека или сайт. Стоит это недорого. Но это не относится к тем о ком мы тут пишем, я например у большинства о ком пишу, была лично, у меня и фотографии есть, где я с ними фотографировалась.Отзывы, ничего не значат, они могут писаться кем угодно и чаще всего теми, кто никогда не был ни на каком приёме.
Она оплатила 60 тысяч, ждёт. Я ей предлагала лучше на форум придти, но если человек себе чего-то вобьет в голову, то бесполезно переубеждать.Zena, Продолжение последует?
Ну что, можно подвести итоги, прошло 2 с половиной месяца, все как было так и есть, по ее словам через 40 дней, любимый вернется и дала 100% гарантию.Мощный, самый быстрый и безопасный. Это самый сильный приворот в черной магии. Это ВАУ! На этот сильнейший приворот я даю 100% гарантию. Еще ни один не убежал, все возвращаются и строят гармоничные отношения, без слез, скандалов, расставаний, измен. Стоит приворот "Черный Сват"- 60 000 рублей.
Слышу постоянно - никому не помогла и моей знакомой в том числе. Хотя обещала в короткие сроки вернуть. Лучше бы не обещала. А так, какой смысл платить, пишет как ее ритуалы дают мгновенный эффект - не дают нефига. Не буду тут развивать полемику, ставлю на ней крест как на практике, это очередной PR проект.я слышала от своей знакомой что ей она помогла