Знакомая начала с ней работать вот такое ей письмо пришло:
"Я Вам советую вообще не возвращать его и найти другого. Если природа отводит, то мы только потом понимаем, без эмоций, что это только к лучшему. Значит это не ваша судьба и вам дадут кого-то более стоящего. Не один же он мужчина на свете. Другое дело, что вам сейчас трудно это понять и принять и такая логика вам не подходит. Если не можете его отпустить и хотите за него бороться, тогда вернуть его можно только с помощью приворота. И не абы какого, а только очень сильного. Я могу вам помочь в этой сложной ситуации. Но приворот делается только когда без любимого жизни своей не представляете и хотите быть только с ним. Если уж надумали делать, то советую делать самый крутой из всего, что только существует в магии- супермощный и полностью безопасный приворот "Черный сват". Это не просто магический обряд, это целый комплекс приворотов, направленых на моментальное восстановление отношений. Это привязка судеб. Три приворота в одной программе. Первый приворот на мысли. Он меняет его мысли, вызывает желание вернуться, тягу находиться с вами постоянно, желание остаться на всю жизнь, убирает сомнения, страхи и т.д. Второй-приворот на любовь. В его сердце вспыхивает любовь с новой силой, идет тоска, хоть на стены лезь, тягу к вам, что он жить, дышать без вас не сможет. Третий приворот- это сексуальная привязка, чтобы он даже в мыслях не мог себе никого рядом с собой представить. Хотел только Вас. Огромный плюс этого приворота в том, что он начинает действовать уже с первых суток. Но весь этот набор элементов делается на него ежедневно, в течение 40 дней. Чтобы он пришел не на один день и потом снова ушел, а захотел остаться с вами на долгие годы. Огромный плюс этого приворота в том, что он начинает действовать уже с первых суток. Вашему любимому будет невыносимо без Вас. Любовь в его сердце будет такая, что не сможет бороться, прибежит и будете вместе. Так же в этот комплекс входит сорокоуровневая защита от негативных последствий. Чтобы привороженный не сох, не болел, не запил. Чтобы на Вас и ваших близких не пошел откат. С такой сильной защитой никто не сможет вмешаться в ваши отношения. Ни мамки, ни дружки, ни подружки. Он будет слушать только свое сердце и поступать так, как мы ему внушаем. Привороженные с защитой не гуляют и не изменяют. Ему не нужны другие женщины. Он будет полностью принадлежать только вам. Себе бы я сделал такой приворот. Мощный, самый быстрый и безопасный. Это самый сильный приворот в черной магии. Это ВАУ! На этот сильнейший приворот я даю 100% гарантию. Еще ни один не убежал, все возвращаются и строят гармоничные отношения, без слез, скандалов, расставаний, измен. Стоит приворот "Черный Сват"- 60 000 рублей.
Еще есть у меня хороший более бюджетный приворот "Черное Венчание". Это тоже три приворота в одно комплексе. На мысли, на чувства, на секс. Но минус этого комплекса в том, что он идет без защиты. От него возможны негативные последствия. Вообще, считается что привороженные голым приворотом, долго не живут, могут сохнуть и болеть. Но не все. Некоторые не болеют. И конечно он не защищает от вмешательства третьих лиц и измен. Но по силе приворот тоже очень хороший. Действует сразу. Дает мгновенный эффект, хватает его лет на 20 примерно, при чем приворот не требует подделов. Любимый будет с вами и никуда не захочет уходить. Чтобы он сейчас не говорил, чтобы не думал, какие бы сомнения его не одолевали, после приворот он будет с вами. Будет любить, заботиться, приносить деньги в семью. Стоит приворот "Черное венчание"- 30 000 рублей.
Есть еще и дешевый Приворот, эконом вариант. Но он не дает такого мощного эффекта. Работать начинает медленно и хватает его не на долго. На возврат работает плохо. Делается он однократно, один день. Это один приворот, только на чувства. И если вкрутился, вцепился, прижился, не был вытяснен другими программами из его головы, то даст эффект. Эта магия более низкого уровня. Срабатывает иногда быстро, а иногда от 3-6 месяцев. Стоит эконом приворот-20 000 рублей.
На раздумья времени у вас нет. Затягивать ситуацию дальше некуда. Делать надо сейчас. Каждый день он от вас отвыкает и привыкает жить без вас. И вернуть его становиться сложнее и сложнее. Шансы теряются каждый день. Потом, уже ничего не смогу сделать. Магия-не волшебство.
Время для приворота очень хорошее, привороты получаются с двойной силой. Это как если бы сделали два обряда сразу. Сегодня-завтра самые сильные дни.
Я работать начинаю только по оплате. Не бывает магии без оплаты. Все равно доберут высшие силы, здоровьем, деньгами, одиночеством. По-этому рисковать не стоит.
Для работы мне нужны Ваше и его фото, имена, даты рождения. Оплачивайте, данные присылайте и начну работать. Сделаю и будете вместе. Телефон: +7(965)-117-92-54.
Связаться можно по WhatsApp, Viber +7(965)-117-92-54"