Тема благодарности

Спасибо, что могу много себе позволить и возможностям семьи.
Спасибо за классных людей, клиентов, учителей. За мужчину.

Благодарю, что завершила одно важное дело, а необходимость в ещё одном деле отпала! Благодарю за тепло и отличное настроение! Благодарю за любовь и заботу близких!

Спасибо что могу сохранять спокойствие и трезвый ум. Спасибо за заправилась 2 дня назад. Спасибо за работу и за то что я делаю (действия).

Благодарю за отличных людей, которых встречаю на своем пути.
Благодарю за хорошие анализы для предстоящей операции.

Благодарю за праздничное мероприятие, на котором присутствовала! Благодарю за общение с интересными людьми!

Спасибо, что сделала важное дело. Спасибо за добрых людей и за знаки. Спасибо за работу и доход.

Благодарю за всё жизнь свою на данный момент. За то что подсвечивает жизнь то самое, что нужно и не нужно мне.
Благодарю за то что подсветила жизнь проблемы бывшего мужа и еще больше открыла глаза, на то что я правильно развелась.

Девочки, а какое кофе вы выбираете и как готовите?
Мой фаворит для кофемашины - кофе illy (Классик - если хочется мягкого и насыщенного вкуса, или Интенсо - когда хочется погорчее)
Для гейзерной кофеварки или турки - мой любимчик турецкий кофе - Kurukahveci Mehmet Efendi
Все они есть на маркетплейсах.

Есть только турка. Кофемашину отдала внучке. Спасибо за совет. Жду других советов

Благодарю за внезапное и трагичное напоминание о том, что нужно ценить каждый прожитый день!

Назад
Верх