Тема благодарности

Спасибо за классное утро, за завтрак и крутое настроение. За предстоящие планы.
За людей, за их помощь мне, за моб помощь им.

Благодарю за чудесный зимний день, за отличное путешествие и прогулку по лесу, за хорошее настроение которое дарят дорогие мне люди и моя собака. Отдельный восторг - это наблюдать как собака встречает свою первую зиму, зарываясь в снег и прыгая аки козлик.

Ох спасибо
Я давно так много не спала, и даже почти себя не ругала за такой поздний подьем.

Спасибо за шикарный вечер. За мои сомнения, за мои решения.
Вчера был просто шикарный день.

Спасибо за препятствия на моем пути, которые делают меня сильнее.
Спасибо за работу, которая вдохновляет работать усерднее.
И спасибо за отдых с семьёй 🫶

Благодарю за то, что затащила себя на тренировку, за то, что преобразую ярость в мотивацию. Благодарю за то, что иногда могу побыть маленькой и безответственной и за то, что есть люди позволяющие мне это делать.

Благодарю за возможность жить в комфорте - эмоциональном, физическом, материальном.

Благодарю этот день за то, что все хорошо и за то, что я успела сделать много чего полезного

Благодарю этот день за то, что я взяла себя в руки, вышла на прогулку и за душевные разговоры

Спасибо за великолепный рассвет, который я застала благодаря животу, который раньше будильника заболел.
Спасибо за друзей, коллег, родных, они такие все классные.
Спасибо за невероятные и волшебные возможности, которые приходят мне от чего я сама в шоке и не могу поверить)
Благодарю! Сегодня мое сердце особенно наполнено благодарностью!

Благодарю за то что живу, не выживаю, а именно живу ❤️ спасибо за то что наслаждаюсь приятными домашними моментами, за возможности, и за заряд энергии 🤗

Благодарю за сервисы, которые помогают решить проблемы. Благодарю за интересных людей рядом.

Благодарю за хорошее настроение и отличный вечер, за позитивные новости и сказочный пейзаж за окном

Спасибо, что всегда для меня находится паковка, стоит мне только сконцентрироваться.
Спасибо за мою смелость идти в новый опыт, даже когда сильно страшно.
Спасибо за заботу о себе.

Благодарю за семью, которая даёт нам силы противостоять любым сложностям. За любовь, тепло, надёжность.

Назад
Верх