Тема благодарности

Я благодарю Вселенную за жизнь, за близких, за мое развитие. Я благодарю Вселенную за то, что она слышит каждый мой зов и помогает мне в реализации своих целей и желаний. Я благодарю Вселенную За то, что все складывается наилучшим образом для меня и моей семьи. Я благодарю Вселенную за сегодняшний день, который был наполнен теплотой и красками. Я благодарю Вселенную за то, что она помогает освещать мой путь.

Спасибо за отличный выходной, спасибо за ресурсы решить задачи и проблемы.
Спасибо, что все спокойно глобально в моей жизни.
Спасибо телу, что дает подсказки. Спасибо клиентам, которые мне доверяют.

Спасибо, что все благополучно, все живы и здоровы!
Спасибо, что могу выспаться даже если есть помехи)
Спасибо за мое терпение. спасибо за близких, и за уроки жизни.

Я благодарю Вселенную и Высшие Силы за помощь, поддержку и свет! Я благодарю всех, кто был до меня, за дар жизни, за опыт, который через них пришел в мой мир! Я благодарю за все благо в моей жизни и большое и малое! Я благодарю за то, что уже есть и за то что еще придет!

Благодарю за волшебно проведённое время за городом на даче. Благодарю за чудесную погоду, за зимнюю сказку, за лёгкий морозец и солнышко, в лучах которого искрился белоснежный снег. За приятное и тёплое общение с близкими.

Я благодарю Вселенную за то, что мне хватает сил на все. Я благодарю за внутреннее умиротворение и уверенность. Я благодарю за то, что рядом со мной остались настоящие, близкие и любящие меня люди. Я благодарю их за отношение ко мне, за их помощь, поддержку и события.

Назад
Верх