Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 339 Пол Женщина Вторник в 16:08 #1 121 Спасибо за отличный день, за хороших людей, за сделанные дела, которые давно надо было сделать.
Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 195 Пол Женщина Вторник в 18:34 #1 122 Благодарю за планируемый отпуск, что снова могу отдохнуть.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 133 Пол Женщина Вторник в 19:58 #1 123 Благодарю, что сделала важные дела! Благодарю за любовь и заботу близких! Благодарю за хороших друзей!
Благодарю, что сделала важные дела! Благодарю за любовь и заботу близких! Благодарю за хороших друзей!
KateKate Тень забвения Сообщения 34 Пол Женщина Вторник в 21:51 #1 124 Благодарю за все классные идеи, которые приходят ко мне внезапно, но всегда вовремя
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 133 Пол Женщина Вчера в 21:28 #1 125 Благодарю за все блага, что у меня есть! Благодарю, что с моими детьми все хорошо! Благодарю, что начала делать дело, которое давно откладывала!
Благодарю за все блага, что у меня есть! Благодарю, что с моими детьми все хорошо! Благодарю, что начала делать дело, которое давно откладывала!
KateKate Тень забвения Сообщения 34 Пол Женщина Вчера в 21:49 #1 126 Благодарю за смех и улыбки сегодняшнего дня
Sugarmint Шёпот из тьмы Сообщения 92 Пол Женщина 39 мин. назад #1 127 Благодарю, что смогла достойно выйти из сложившейся ситуации, без глупостей и истерик