Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 254 Пол Женщина Вчера в 12:28 #1 161 Благодарю, что начала выздоравливать. Спасибо за подругу, которая подсказала правильный вариант. Благодарю, за то что меня ценят мои самые дорогие.
Благодарю, что начала выздоравливать. Спасибо за подругу, которая подсказала правильный вариант. Благодарю, за то что меня ценят мои самые дорогие.
Ирина Ник Ученик оккультиста Сообщения 164 Пол Женщина Вчера в 18:41 #1 162 Спасибо за силы и энергию! За позитивный настрой и идеи, которых не хватало
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 141 Пол Женщина Вчера в 23:06 #1 164 Благодарю за морозный, солнечный день! Благодарю за родных людей! Благодарю за веру в то, что все будет хорошо!
Благодарю за морозный, солнечный день! Благодарю за родных людей! Благодарю за веру в то, что все будет хорошо!
KateKate Тень забвения Сообщения 39 Пол Женщина Вчера в 23:38 #1 165 Благодарю за возможность моего организма восстанавливаться
Sugarmint Шёпот из тьмы Сообщения 96 Пол Женщина Сегодня в 01:11 #1 166 Благодарю за возможность выспаться, благодарю за дружный коллектив