Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 490 Пол Женщина Вчера в 10:45 #1 301 Давно я так не высыпалась. Самое доброе утро за последнее время. Спасибо за него. Спасибо за всех, кто рядом.
Давно я так не высыпалась. Самое доброе утро за последнее время. Спасибо за него. Спасибо за всех, кто рядом.
Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 153 Пол Женщина Вчера в 11:20 #1 302 Благодарю за опыт и уроки, которые прохожу, и, как следствие, за глубокую трансформацию
Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 512 Пол Женщина Вчера в 13:54 #1 303 Благодарю за позитив в моей жизни, за вкусную и полезную еду, за мое состояние.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 177 Пол Женщина Вчера в 23:19 #1 304 Благодарю, что сделала ещё одно "застарелое" дело! Благодарю за заботу и любовь близких!
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 490 Пол Женщина Сегодня в 10:43 #1 305 Спасибо за хорошие выходные, что могу сдвинуть фокус на Болле располагающее настроение. За вкусную еду. За здоровый сон.
Спасибо за хорошие выходные, что могу сдвинуть фокус на Болле располагающее настроение. За вкусную еду. За здоровый сон.
Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 153 Пол Женщина 51 мин. назад #1 306 Благодарю за внимание и заботу людей, даже малознакомых, это очень приятно осознавать. Спасибо за то, что есть возможность выбирать и развиваться
Благодарю за внимание и заботу людей, даже малознакомых, это очень приятно осознавать. Спасибо за то, что есть возможность выбирать и развиваться