Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 526 Пол Женщина Вчера в 11:42 #1 341 Спасибо за классный ден, что много успела сделать, за солнце, за доброту. Спасибо за здоровье, физическое и ментально.
Спасибо за классный ден, что много успела сделать, за солнце, за доброту. Спасибо за здоровье, физическое и ментально.
Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 162 Пол Женщина Вчера в 13:12 #1 342 Благодарю за хорошую погоду, за то, что дома тепло, за крышу над головой. Спасибо за добрых и понимающих людей
Благодарю за хорошую погоду, за то, что дома тепло, за крышу над головой. Спасибо за добрых и понимающих людей
Dance Heart Заблудший дух Сообщения 10 Пол Женщина Вчера в 20:12 #1 343 Спасибо за замечательный день, за отличную прогулку, за встречи, которые произошли.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 188 Пол Женщина Вчера в 21:28 #1 344 Благодарю за то, что сходила в кино! Благодарю за всё хорошее, что у меня есть!
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 188 Пол Женщина Сегодня в 07:16 #1 345 Благодарю, что я восстанавливаюсь и врач разрешила посещать бассейн !
Сонечка Демонолог Сообщения 5 589 Пол Женщина Сегодня в 09:25 #1 346 Благодарю за вчерашний вечер! За прогулки и за хорошую машину.
Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 162 Пол Женщина Сегодня в 13:27 #1 347 Благодарю за новый день, за новые возможности. У меня есть всё, что нужно для жизни, и я благодарна за это
Благодарю за новый день, за новые возможности. У меня есть всё, что нужно для жизни, и я благодарна за это
T Tattyteya Заблудший дух Сообщения 4 Пол Женщина Сегодня в 15:33 #1 348 Благодарю за то, что со мной рядом любимые люди. Благодарю за перспективы в моей работе. Благодарю за подсказки, которые я постоянно получаю.
Благодарю за то, что со мной рядом любимые люди. Благодарю за перспективы в моей работе. Благодарю за подсказки, которые я постоянно получаю.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 526 Пол Женщина Сегодня в 20:21 #1 349 Спасибо за прекрасный выходной, за незабываемые ощущения, за легкость, шикарную погоду, за сделанные дела, и приятную компанию.
Спасибо за прекрасный выходной, за незабываемые ощущения, за легкость, шикарную погоду, за сделанные дела, и приятную компанию.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 188 Пол Женщина Сегодня в 21:31 #1 350 Благодарю, что посетила парикмахера, поменяла цвет и постриглась! Благодарю за прилив сил и уверенность в себе!
Благодарю, что посетила парикмахера, поменяла цвет и постриглась! Благодарю за прилив сил и уверенность в себе!