Сонечка Демонолог Сообщения 5 690 Пол Женщина Вторник в 12:02 #1 421 Благодарю за полезные советы от окружающих, все в тему.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 205 Пол Женщина Вторник в 20:19 #1 422 Благодарю, что получаю ответы на свои вопросы и пробую выравнивать ситуацию!
Moris Проклятый демон Сообщения 2 990 Пол Мужчина Вторник в 20:34 #1 423 Благодарю за близких, за тех кто любит, кто прощает. За тех, кто улыбается когда меня видят или слышат мой голос.
Благодарю за близких, за тех кто любит, кто прощает. За тех, кто улыбается когда меня видят или слышат мой голос.
Avenly Ученик оккультиста Сообщения 461 Пол Женщина Вторник в 22:22 #1 424 Одним словом за день, здоровья вашим рукам!
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 640 Пол Женщина Вчера в 08:23 #1 425 Спасибо за все что у меня есть, родных, близких, друзей, клиентов, учителей. За все блага материальные и нет
Спасибо за все что у меня есть, родных, близких, друзей, клиентов, учителей. За все блага материальные и нет
Сонечка Демонолог Сообщения 5 690 Пол Женщина Вчера в 09:14 #1 426 Спасибо за положительные моменты в жизни и за заботу близких.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 205 Пол Женщина Вчера в 21:32 #1 427 Благодарю, что сорвалась мошенническая попытка взломать аккаунт и скачать мои данные! Благодарю за спокойное состояние!
Благодарю, что сорвалась мошенническая попытка взломать аккаунт и скачать мои данные! Благодарю за спокойное состояние!
Lighting Ученик оккультиста Сообщения 209 Пол Женщина 37 мин. назад #1 428 Благодарю за новые идеи, хорошую погоду, вкусную еду и воду