Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 734 Пол Женщина Вчера в 14:03 #1 481 Спасибо за прекрасный день и погоду За хорошее настроение За людей и за удачу во всем За спорт в моей жизни
Спасибо за прекрасный день и погоду За хорошее настроение За людей и за удачу во всем За спорт в моей жизни
Аскорутинка Адепт тьмы Сообщения 221 Пол Женщина Вчера в 23:44 #1 482 Благодарю за заботу, за отличную тренировку, за хорошее настроение!
Annabell Тень забвения Сообщения 79 Пол Женщина Сегодня в 00:38 #1 483 благодарю сегодняшнюю чудесную ночь за заряд энергии , за придание сил и очищение
Lighting Ученик оккультиста Сообщения 221 Пол Женщина Сегодня в 02:06 #1 484 Благодарю за исцеление духа, новые силы и возможности. Спасибо за второе дыхание и заботу близких
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 734 Пол Женщина Сегодня в 13:17 #1 485 Спасибо за все что есть, за помощь, за возможность просить помощи Спасибо за все события и новый опыт За людей За то что могу многое
Спасибо за все что есть, за помощь, за возможность просить помощи Спасибо за все события и новый опыт За людей За то что могу многое
Сонечка Демонолог Сообщения 5 811 Пол Женщина Сегодня в 15:06 #1 486 Благодарю за чудесное утро. За полезный и вкусный завтрак, который мне приготовили, за вкусный кофе.