Miller Проводник тьмы Сообщения 1 707 Пол Женщина Вчера в 19:01 #2 101 Благодарю за свободу в принятии решений, которую я могу себе позволить.
Сонечка Бес форума Сообщения 6 688 Пол Женщина Вчера в 19:55 #2 102 Благодарю за классный ужин и за компанию
Dance Heart Ученик оккультиста Сообщения 189 Пол Женщина Вчера в 20:15 #2 103 Благодарю за последний рабочей день и за долгожданные выходные.
Аскорутинка Вестник забвения Сообщения 345 Пол Женщина Вчера в 21:02 #2 104 Благодарю, что походила утром босиком по росе! Благодарю за солнечный и тёплый день! Благодарю, что все получается лучшим до меня образом!
Благодарю, что походила утром босиком по росе! Благодарю за солнечный и тёплый день! Благодарю, что все получается лучшим до меня образом!
Римм Заблудший дух Сообщения 9 Пол Мужчина Вчера в 21:36 #2 105 благодарю за сегодняшний день и за полученные знания, эмоции
Чипчип Заблудший дух Сообщения 23 Пол Женщина Вчера в 21:41 #2 106 Благодарю за возможность научиться чему-то новому, за силы и выносливость, за добрые взгляды и приободрящие улыбки!
Благодарю за возможность научиться чему-то новому, за силы и выносливость, за добрые взгляды и приободрящие улыбки!
Римм Заблудший дух Сообщения 9 Пол Мужчина Сегодня в 08:38 #2 107 Благодарю за проснувшееся утром, своих замечательных друзей и работу! Благодарю за предоставление возможностей!
Благодарю за проснувшееся утром, своих замечательных друзей и работу! Благодарю за предоставление возможностей!
Сонечка Бес форума Сообщения 6 688 Пол Женщина Сегодня в 09:05 #2 108 Благодарю за утро, за настроение и за персонажей, которые меня веселят
Dance Heart Ученик оккультиста Сообщения 189 Пол Женщина Сегодня в 10:04 #2 109 Благодарю за то, что выспалась. За любимую погоду за окном для отдыха и просмотра сериалов.
Alexa Заблудший дух Сообщения 48 Пол Женщина Сегодня в 10:38 #2 110 Благодарю за настроение и продвижение в моем вопросе.
Колба Заблудший дух Сообщения 77 Пол Женщина Сегодня в 12:04 #2 111 Благодарю за поднятое настроение.