Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вкурсеУ нас тема есть отдельная про ясновидение.
А парень этот в курсе, что вы выставляете его фото? С ним согласовано?
Парня зовут Тимур, бесов вокруг Тимура нет.,но его не Тимур зовут
Я этого парня знаю лично,смотрел в плане ясновидения.И выставил его фото по согласию,для тех людей кто начинает развивать ясновидения,просто для желающих ,это больше для новичков кто начал развивать ясновидения@Timyr, Определитесь- Вы тестируете практиков или они должны продиагностировать парня?
@Клементина, почему раз в месяц? В СИЗО вроде как минимум на 2 закрывают? Или вы КПЗ имели ввиду?посещает раз в месяц СИЗО
Ну к кому то ходит, передачки носит. На заднем фоне, как раз забор с колючкой, как в Сизо)@Клементина, почему раз в месяц? В СИЗО вроде как минимум на 2 закрывают? Или вы КПЗ имели ввиду?
@Клементина, понял о чем вы, да забор тоже видел сзади, но для СИЗО и т.д. на мой взгляд стена низковата, а спираль жидковата, это может военная часть как вариант, это чисто логика, просматривать не просматривал т.к. не интересно совсемНу к кому то ходит, передачки носит. На заднем фоне, как раз забор с колючкой, как в Сизо)
Даже если не Тимур, бесов нет, да и не вселяются они в людей, это только говорится так, бес вселился, на самом деле этого не бывает. На форуме почитайте темы про бесов и все поймете.
![]()
Демоны / бесы
Статьи / вопросы / ответы при работе с демонами, бесами и тёмными сущностямиprivorot.club
@Timyr, себя что-ли выставили? Где это вы там ходите? Что за объект повышенного наблюдения? Тюрьма? Склад с провиантом? А напротив Овощная база из совка.
Никаких бесов с ним нет, просто тестостерон шалит, а кажется что бесы)
Это не я,парень один хороший знакомый ,выставил для новичков больше,кто хочет потренироваться в ясновидении, это военная часть сзади@Timyr, себя что-ли выставили? Где это вы там ходите? Что за объект повышенного наблюдения? Тюрьма? Склад с провиантом? А напротив Овощная база из совка.
Никаких бесов с ним нет, просто тестостерон шалит, а кажется что бесы)
@Timyr, прикольно, угадал не угадываяэто военная часть сзади
это может военная часть как вариант, это чисто логика
@Синильга, категорически согласен, нет энергообмена, то есть по факту просматривающий оплатит своими ресурсами чьи то прихотиЯ не ясновидящая, чтоб так вот "гадать" без даты рождения. И другим не советую. Так как можно что нибуть "поймать" Это игра в одни ворота.