Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Девочки если у кого то желание съездить к этой женщине, может мы объединимся человека 3-4 и сбросимся на такси и съездим к ней, так как если ехать к ней одной выходит дорого по деньгам, а если будет несколько человек, то это будет доступнее. Если кто захочет пишите в личные сообщения.
Здравствуйте еду в воскресенье. 15.07Добрый день ,меня возьмите пожалуйста ,могу только в выходные .
Здравствуйте! А во сколько? И откуда ?Здравствуйте еду в воскресенье. 15.07
Жд, по времени позже напишу.номер 89209509690Здравствуйте! А во сколько? И откуда ?
Не получилось поехать...@Терпсихора Я бы поехала, чтобы посмотреть на это шоу в живую, до сих вспоминаю тамару с хл площади и хочу повтора представления)))))
вы съездили к тете Маше? какие впечатления?Жд, по времени позже напишу.номер 89209509690
ваша проблема решилась в итоге?Мне пока нечего сказать. Если будет результат и моя проблема решится то обязательно напишу. И если ничего не выйдет то же отпишусь. Могу только посоветовать если поедите, то спросите её что нужно взять с собой, я не знала и мне пришлось ехать второй раз. Ритуал она делает только одни для всех, стоимость 3000₽, гадание на кофе 1000₽, вторе гадание 500₽.
Я бы не советовала, это лишняя трата денег и времени. Навязывание своих услуг. Сказала что через три дня произойдет событие. В итоге ничего. 40 %попадание было. Остальные 60%отгадывание.вы съездили к тете Маше? какие впечатления?
Только потому что она не увидела на гадании информацию которая бы вас устроила? Гадание и ритуалы - это разные вещи. Есть люди кто гадать не умеет, зато ритуалы делают на ура и наоборот. Поэтому зря вы так отнеслись к этой женщине, а оскорблять вдвойне некрасиво. Вам же отказали, а не обманули.я отказалась конечно же ибо мнение мое было что она {оскорбление}
В смысле «меня бы устроила» ? Она мне говорила про ситуации которых просто напросто нет в моей жизни и никогда не было ) как можно дальше верить человеку ? Я сделала свои выводы и поделилась мнением с людьми.Только потому что она не увидела на гадании информацию которая бы вас устроила? Гадание и ритуалы - это разные вещи. Есть люди кто гадать не умеет, зато ритуалы делают на ура и наоборот. Поэтому зря вы так отнеслись к этой женщине, а оскорблять вдвойне некрасиво. Вам же отказали, а не обманули.
Скажите, порчу снимает? Негатив чистит?Многие люди, кто обращаются не рассказывают. Очень многие. Ну может ваши знакомые действительно не знают, у неё не поток как у некоторых, что за месяцы надо записываться и с утра до ночи стоять в очередях. Она живет своей жизнью, работала, на пенсию вышла, дети, внуки. Я в Самаре знаю человек 8, которые к ней ездят, видела, когда приезжала из ближайших посёлков несколько раз людей. Кто ходит к ней - все многие годы как и я сама. Я не из впечатлительных вообще. Но она молодец на самом деле, я уже писала конкретные примеры. Когда поеду пока не могу сказать. Думаю в ноябре соберусь все таки.