Спасибо. Я открыла новую тему пару минут назад, как мне объединить 2 сопутствующие темы?Тогда вход в информационное поле нужного человека, через Вас.
Тогда вход в информационное поле нужного человека, через Вас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я открыла новую тему пару минут назад, как мне объединить 2 сопутствующие темы?Тогда вход в информационное поле нужного человека, через Вас.
Тогда вход в информационное поле нужного человека, через Вас
Необходимо открыть тему соблюдая правила раздела, должны быть заполнены все 4 поля.Добрый вечер! Я открыла тему, не уверена что правильно, если что не так- поправьте , пожалуйста. У меня не было четырёх полей . Сейчас тему удалили совсем
Я бы с удовольствием все 4 поля заполнила, но у меня их нет, могу скрин прислать. Может быть вы можете помочь открыть тему? Я это впервые делаю за три года жизни на форуме, и у меня не получаетсяНеобходимо открыть тему соблюдая правила раздела, должны быть заполнены все 4 поля.
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Неужели вы не в силах посмотреть как сделали другие люди?Мне нужно все написать в поле Заголовок, так? Сейчас попробую
В заголовке только имя адрес, все остальное в окошке сообщения по формату как у других, нужно владеть всей требуемой информацией.Мне нужно все написать в поле Заголовок, так? Сейчас попробую
Если оба участника покинут переписку, она удалится. Переписку видят только те, кто находится в ней, больше никто не может ее читать или удалять в ней сообщения, в том числе и Администрация форума.А если нажать кнопку «покинуть переписку», она также удалится и у другого участника?
Пусть откроет новый аккаунт с Вашего компьютера и задаст все вопросы, в виде исключения аккаунт заблокирован не будет.Если администраторы форума позволят, с моей странички девочка зайдет и разместит свой вопрос.
Спасибо огромное! Обещаю, что она удалит аккаунт как только выяснит все для себя важное!Пусть откроет новый аккаунт с Вашего компьютера и задаст все вопросы, в виде исключения аккаунт заблокирован не будет.
@Wizard, нажимаете кнопочку «нравиться» и держите подольше, тогда Вашему вниманию предоставятся несколько смайликов -лайк, очень нравиться, смешно, нравиться, удивлен, грустно, зол, и Ваш искомый дизлайк.Как поставить дизлайк?
Там в теме же понятно почему закрыли, те кто не принимает лично, не размещаются на форуме.Можно,попросить открыть тему снова «Мария Москва» закрыли по каким-то не понятным причинам
Она принимает личноТам в теме же понятно почему закрыли, те кто не принимает лично, не размещаются на форуме.
Вчера эта дама зашла на форум и заспамила много сообщений про себя и свой телефон везде вставила, я жалобу отправила ее удалили.Она принимает лично