Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращайте внимания на эти значения, сервер рассчитывает количество просмотров не всегда достоверно, могут применяться методы заложенные в информации к фотографии и не только. Расчет может занимать время, в зависимости от загруженности процессора сервера более важными вычислениями, эти значения по значимости стоят на одном из последних мест, а значит не могут быть достоверными непосредственно в данный момент времени.Подскажите, в личных сообщения при вставке фотографий есть количество просмотров, иногда значение 0, иногда значение более 30-40, это обозначает сколько было просмотров этого фото в личных сообщениях, участниками диалога?
Личные переписки закрыты от всех участников форума, а так же от Модераторов и Администраторов форума, их могут просматривать только открывшие или приглашенные в эту переписку пользователи. Это самый важный пункт конфиденциальности любого ресурса. Мы максимально соблюдаем тайну личной переписки и ваших данных, для этого и был выбран для установки именно это программный продукт, в котором идет полное шифрование вашей информации в переписках.Было бы интересно, если бы эти цифры означали количество пользователей, просмотревших фото. Так как у меня приватная переписка на 2 человека, а количество просмотров фото - 5![]()
У меня такое же мнение. Такое ощущение, что на чьи-то жалобы реагируют моментально, не разобравшись в сути ситуации. И это охлаждает желание активно участвовать на форуме.Мне уже начинает казаться
Потому что игнорирование не приведет к блокировке, а тут видимо хотят, чтобы наказали и заблокировали. Я тоже считаю, что постоянное использование этой опции просто детское поведение.Зачем писать жалобы, если есть кнопка "игнорировать"
То есть это происходит автоматически? Мне нужно просто арифметически рассчитать сколько раз мне нужно раз начать на Жалоба, чтобы заблокировать кого-то? А 10% это в течении какого срока надо собрать-сутки?@Aktivator, Вас невозможно заблокировать по жалобе, система рассчитывает количество вашего контента и благодарностей за ваши сообщения, что бы система вас заблокировала необходимо довести количество жалоб до 10% от количества контента + благодарностей.
Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)За все время только однажды использовала эту опцию в адрес человека, который сам всегда жалуется о переходе на личности))) Но мне ответили, что перехода на личности нет, хотя был прямой переход на личности. В то время как Админимстрация делает предупреждение человеку только потому что кому-то только показалось, что ее троллят???
Чтобы потом читать такие сообщения как написал @Aktivator, и потом извиняться как вы?Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)
Прям чувствуется ваша боль в этом вопросе. Можете кстати на меня пожаловаться о переходе на личности, я не обижусь)
Может алгоритмы тогда пропишете, как работать администрации форума?больше писала это не для тех, кто жалуется, а для тех, кто рассматривает эти жалобы.
Завышенное ЧВС именно и является причиной горделивого непринятия критики и чужого мнения, и отправки жалоб, за которые приходится потом извиняться. Ошибку можно сделать один раз, два раза, но когда это делаешь чаще, то извиняться - это не решение проблемы. Решение - поработать со своим ЧВС, в момент ярости перебороть эмоции и хотя бы немного рассмотреть мнение оппонента. Вот это взрослая позиция, а обижать людей и потом извиняться, и думать, что все так и должно продолжаться, или в случае чего говорить Да ладно, забудь, я уже забыла -это поведение ребенка.в извинении и принятии своих ошибок, нет ничего позорного
Человек выносит настолько личные моменты, чтобы объяснить, что не заслужил жалобы и не хотел никого обидеть, и насколько блок может негативно повлиять на него.Я одинок и мне не хватает общения на интересующую меня тему эзотерики
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).То есть это происходит автоматически? Мне нужно просто арифметически рассчитать сколько раз мне нужно раз начать на Жалоба, чтобы заблокировать кого-то? А 10% это в течении какого срока надо собрать-сутки?
Я пожаловалась на Активатора за его высказывания что меня тут много)))Опаньки, что за "срач", что я пропустил? )))
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
А зачем Вам "нажимать на жалобу", вас кто то обидел?
Вас, как предоставителя исключительно эзотерической информации и в направлении шаманизма, который мало кто может прокомментировать именно из личного опыта, банить да еще на год, считаю вообще не целесообразным для форума. Ладно не буду много писать, там уже в Корзину скинули, эти сообщения тоже скинутОпаньки, что за "срач", что я пропустил? )))
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).