Вы имеете ввиду сама мария?Вчера эта дама зашла на форум и заспамила много сообщений про себя и свой телефон везде вставила, я жалобу отправила ее удалили.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы имеете ввиду сама мария?Вчера эта дама зашла на форум и заспамила много сообщений про себя и свой телефон везде вставила, я жалобу отправила ее удалили.
Вчера эта дама зашла на форум и заспамила много сообщений про себя и свой телефон везде вставила, я жалобу отправила ее удалили.
Что она самая лучшая и кому-то там помогла. Она знает про наш форум и думаю в теме писала сама.Добрый день! А какие сообщения оставляла? Просила чтоб удалили?
Странно, в корзине не вижу ее сообщения. Про форум она узнала у кого-то из тех, к кому обращалась, я думаюЧто она самая лучшая и кому-то там помогла. Она знает про наш форум и думаю в теме писала сама.
Сообщений 20 написала в самых разных темах, одно и тоже.
Присоединяюсь, откройте пожалуйста тему, практик принимает лично, а значит данная тема попадает под указанные требования и, следовательно, имеет право бытьМожно,попросить открыть тему снова «Мария Москва» закрыли по каким-то не понятным причинам
Уважаемые админки. Очень прошу вас удалить мой запрос в разделе бесплатное гадание.Пожалуйста, с любыми замечаниями и вопросами по техническим аспектам работы форума пишите в этой теме!
4.2 Личные сообщения
- Личные сообщения является конфиденциальными и не могут быть опубликованы, без обоюдного согласия сторон.
- В личных сообщениях запрещено оказание услуг, за исключением пользователей имеющих статус "Практик".
- Запрещена массовая рассылка через личные сообщения.
- Запрещено открывать личные сообщения без согласия оппонента.
Человек на форуме должен вас попросить открыть с вами диалог, как это делают в кабинетах практиков.У меня вопрос по последнему пункту правил - каким образом должно быть согласие оппонента - в общих темах нужно предложить перейти в ЛС или непосредственно в ЛС отправить приглашение и получить согласие на диалог, без подтверждения согласия закрыть диалог.?
Технической возможности редактирования и изменений в таблицах голосований - не предусмотрено.Подскажите пожалуйста как убрать отметку голосования в теме «Отзывы о практике»?