Тяжелое эмоциональное расстройство

Новый гость

Новичок
Здравствуйте могу я тут узнать свою судьбу ? Дело в том что у меня тяжелое эмоциональное расстройство в связи с такой ситуацией . Муж с которым мы прожили 7 лет ,2.5 г в браке . В ноябре просто подошел и сказал уезжай чувства пропали . У нас есть дочь ,он просто отвернулся и забыл нас как страшный сон. Я не могу найти себе место почему так ,были склонность к суециду . У него есть уже другая дама . А я не знаю где угол найти потому что безумно люблю этого человека . Подскажите стоит ли побороться за семью ? Или же нет ?
Есть хоть малейшая надежда на его возврат и что осознает все ?
Спасибо за ранее уважаемые практики . Всех с Новым годом 🎈

Вложения

• IMG_8193.webp
    IMG_8193.webp
    40.8 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_8192.webp
    IMG_8192.webp
    77.5 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Здравствуйте могу я тут узнать свою судьбу ? Дело в том что у меня тяжелое эмоциональное расстройство в связи с такой ситуацией . Муж с которым мы прожили 7 лет ,2.5 г в браке . В ноябре просто подошел и сказал уезжай чувства пропали . У нас есть дочь ,он просто отвернулся и забыл нас как страшный сон. Я не могу найти себе место почему так ,были склонность к суециду . У него есть уже другая дама . А я не знаю где угол найти потому что безумно люблю этого человека . Подскажите стоит ли побороться за семью ? Или же нет ?
Есть хоть малейшая надежда на его возврат и что осознает все ?
Спасибо за ранее уважаемые практики . Всех с Новым годом 🎈
Муж Артем 13.10.1998
Я Елена 09.01.1999

За 0
Извините я не знаю как открывать новую тему ,не хотела никого обидеть

Здравствуйте уважаемые практики очень нужна ваша магия 🎁 сразу поздравляю всех с Новым годом . Ситуация такова -с мужем в отношениях 7 лет -в браке 2,5 года ,есть дочь . В ноябре месяце он мне сказал что все чувства остуди уезжайте . Меня рвет и душит это все ,были даже попытки суицида . Очень люблю человека и даже готова все простить лишь бы рядом был . Вопрос такой ,есть хоть малейший шанс на наше применение и счастье ? Или это все таки окончательно ? Ушел к другой девушке ,больно очень уже глаза от слез болят . Спасибо за ранее
Елена -09.01.1999
Артем 13.10.1998

За 0
@Новый гость, в основе ваших отношений лежит иллюзорное представление об отношениях, обман, запутанность событий, мужчина настоящий ловкач и хищник, умеющий вести двойную жизнь. Он признался вам, потому что так оно и есть и чувство вины и самоедство достаточно тяжелая ноша. Прекрасно понимает, что причинил вам боль, страдания, рану в виде не удавшихся планов на совместную жизнь, но пребывать в ложных отношениях куда болезненней, тем более что мужчина обладатель здорового эгоизма и ему не присуще наказывать себя и быть жертвой постоянных обвинений и манипуляций. Ваши отношения давние, хорошо знаете друг друга, вы считаете их надежными и безопасными, но это лишь ваш якоречек в сознании на удержание его. Не идеализируйте его, замечайте недостатки, и не ждите от него понимания, поддержки и заботы о ваших интересах. Восстановления отношений не будет , в перспективе переписки, обиды и разочарования, ревность, труднопреодолимые деструктивные чувства, насильно будете пытаться удерживать, сковывать, но постепенно будет приходить освобождение от прошлого, развод.

За 0
@Новый гость, не расстраивайтесь и не унывайте, у вас будет в течении двух лет новые мужчина и новые отношения, построенные более гармонично и несущие много позитива и перспектив, эти отношения были для опыта, мужчина вам изначально не подходил по многочисленным критериям, возврата его не ждите, у вас может быть общение и он может в какой-то момент вернуться на короткий срок, что бы потом снова уйти.

За 0
есть хоть малейший шанс на наше применение и счастье ? Или это все таки окончательно ?
К сожалению, мужчина принял решение искать счастье без вас, возвращаться нет необходимости, потому что на стороне он прекрасно себя чувствует, нет угрызений совести, есть лишь его потребности, которые полностью закрываются другим человеком. У вас сейчас нужда стабильности, неуверенность и страх, но это все пройдет. Вы встретите другого мужчину. Будет у вас победа над сложившейся, тяжелой ситуацией. Даже перестроитесь в любовных чувствах и будете сильнее любить себя.

За 0
Мне очень тяжело без него ,думаю уже на счет приворота ,заказать у практика.
Да и плюс свое новой даме он тоже не всрался-деньги с него тянет ,как только они у него кончаются она его кидает ,а он пишет душераздирающие смс что он такой козел и все осознал

За 0
новой даме он тоже не всрался-деньги с него тянет ,как только они у него кончаются она его кидает
Главное чтобы самообмана у вас не было. )
Нам всегда хочется думать так, а не как на самом деле.

За 0
Главное чтобы самообмана у вас не было. )
Нам всегда хочется думать так, а не как на самом деле.
Так она об этом своему мужу бывшему звонит и говорит . А это олух даже не подозревает что пока он на работе она со своим бывшим связь держит и жалуется плачет

Подскажите а кому тут левые всего обратится за приворотом ?

За 0
За 0
За 0
А вы об этом от куда знаете?
Ох та там целая Санта Барбара ,мы с ним начали связь поддерживать ,после всей ситуации . Он мне скрины присылает что она ему вообще пишет ,говорит что она накуралесила и в шоке

За 0
Ваши сильные чувства только потому что бросили вас, несмотря на полное отсутствие любви и уважения со стороны мужчины. Может пора сказать ему до свиданья и присмотреться к мужчинам рядом с вами?

За 0
За 0
Здравствуйте. В перспективе на ближайший год у него не одна женщина, а две будет. Так что парень не поскользнулся вдруг на дороге он прямо ударится в загул. Зачем он вам? Я не осуждаю вас , я просто удивляюсь что женщина переживающая состояние боли от разбитого сердца не думает о переживаниях своего ребенка и по видимому не чувствует их раз речь идет только о возврате о привороте ( очевидно хотите быть полностью не счастливой) Кстати приворот не сделает у него на пол шестого и таскаться он будет может даже еще больше, а потом возвращаться к вам ( прелесть правда).. , о суициде, и животном инстинкте. В таком случае вы друг друга стоите. В ум войдите. Он не хочет с вами быть. И не потому что вы какая то не такая, это он и его история. У вас будет другой мужчина.

За 0
А что он должен осознать?

В ближайшее время возвращения не вижу.
Зато вижу, что у вас есть перспектива встречи с другим мужчиной.
Но чтоб было все более благополучно - работайте со своим состоянием, и осознанность вам нужно повышать побольше чем Артему.

За 0
Назад
Верх