Тяжелое эмоциональное расстройство

Новый гость

Новичок
Здравствуйте могу я тут узнать свою судьбу ? Дело в том что у меня тяжелое эмоциональное расстройство в связи с такой ситуацией . Муж с которым мы прожили 7 лет ,2.5 г в браке . В ноябре просто подошел и сказал уезжай чувства пропали . У нас есть дочь ,он просто отвернулся и забыл нас как страшный сон. Я не могу найти себе место почему так ,были склонность к суециду . У него есть уже другая дама . А я не знаю где угол найти потому что безумно люблю этого человека . Подскажите стоит ли побороться за семью ? Или же нет ?
Есть хоть малейшая надежда на его возврат и что осознает все ?
Спасибо за ранее уважаемые практики . Всех с Новым годом 🎈

Вложения

• IMG_8193.webp
    IMG_8193.webp
    40.8 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_8192.webp
    IMG_8192.webp
    77.5 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
А что он должен осознать?

В ближайшее время возвращения не вижу.
Зато вижу, что у вас есть перспектива встречи с другим мужчиной.
Но чтоб было все более благополучно - работайте со своим состоянием, и осознанность вам нужно повышать побольше чем Артему.
Хочу что бы человеку тоже прилетело ! Я считаю это очень не справедливо -за 7 лет жизни я ни разу человеку не изменила ,всегда поддерживала ,на войну уходил я молилась за него . А человек просто взял и растоптал все

За 0
Вы уверенны что просто так он изменил? Вы хотите дать ему сдачу! А Высчитаете что измена дается за измену? А если что то другое? Разные причины могут быть... например судьба Ваша такая... Конечно Вы можете найти мага для своей цели. Но маг Вас святой не сделает. Ему это не надо. Он просто выполнит заказ. И все.

За 0
Вы уверенны что просто так он изменил? Вы хотите дать ему сдачу! А Высчитаете что измена дается за измену? А если что то другое? Разные причины могут быть... например судьба Ваша такая... Конечно Вы можете найти мага для своей цели. Но маг Вас святой не сделает. Ему это не надо. Он просто выполнит заказ. И все.
Я не хочу ему изменять . Я хочу что бы с человеком поступили так же -растоптав его чувства и достоинства - что бы человек осознал как это ! Он в своей жизни только руки научился распускать ,да и угрожать !

За 0
Я не хочу ему изменять . Я хочу что бы с человеком поступили так же -растоптав его чувства и достоинства - что бы человек осознал как это ! Он в своей жизни только руки научился распускать ,да и угрожать !
Где я написала что Вы должны ему изменять? Не проще ли просто отпустить его из своей жизни? В личных проблемах виноваты оба. Разберитесь в себе. Тогда легче будет его отпустить приняв случившееся за урок. Таким образом Вы откроете дорогу к новой судьбе.
Это не просто. Но это реально.

Но...это лишь вопрос к Вам. Даже не совет. А Вы поступите по своему усмотрению.

За 0
Где я написала что Вы должны ему изменять? Не проще ли просто отпустить его из своей жизни? В личных проблемах виноваты оба. Разберитесь в себе. Тогда легче будет его отпустить приняв случившееся за урок. Таким образом Вы откроете дорогу к новой судьбе.
Это не просто. Но это реально.

Но...это лишь вопрос к Вам. Даже не совет. А Вы поступите по своему усмотрению.
Оно может и проще ,но у меня пока никак не выходит ,от слова совсем каждый день как ад ,не могу никак принять эту ситуации хотя головой понимаю ,а сердце отпустить не может

За 0
Оно может и проще ,но у меня пока никак не выходит ,от слова совсем каждый день как ад ,не могу никак принять эту ситуации хотя головой понимаю ,а сердце отпустить не может
Теперь я понимаю Вас! "Ад" обычно замкнутое пространство. в котором, уже неуправляемая эмоциональная нацеленность на то, что ранит Вас.

Подпитывая Вас, этот факт все больше губит Вашу самость. И может отнять возможность другие, при том благоприятные шансы быть счастливой. А дать еще большие растройства, вплоть до психических.

Потому надо выбираться из этого губительного болота. Судя по всем, вам самим сделать это сложно. Тем более... добровольно.

Вам нужна полная диагностика Ваши возможностей, чтоб начали открываться глаза.

Мне больше Вам сказать нечего. С уважением.

За 0
Теперь я понимаю Вас! "Ад" обычно замкнутое пространство. в котором, уже неуправляемая эмоциональная нацеленность на то, что ранит Вас.

Подпитывая Вас, этот факт все больше губит Вашу самость. И может отнять возможность другие, при том благоприятные шансы быть счастливой. А дать еще большие растройства, вплоть до психических.

Потому надо выбираться из этого губительного болота. Судя по всем, вам самим сделать это сложно. Тем более... добровольно.

Вам нужна полная диагностика Ваши возможностей, чтоб начали открываться глаза.

Мне больше Вам сказать нечего. С уважением.
Можно узнать стоимость ?

За 0
понимаю ,а сердце отпустить не может
,,если сердце не отпускает ,то не желают зла ,нет ненависти ,нет мести ,а у вас она есть ,,Обида не даёт вам покоя ,поэтому и хотите вернуть ,это не любовь.

За 0
Назад
Верх