@An Angel, 1 если я правильно вижу, королеву жезлов, в первом ряду, то можно подумать что была что-то сделано на благополучие и сохранение стабильности (может защита стоит и так проигралась в поездке)
2 думает, разные реакции у себя наблюдает
3 пытается удержать свои порыве, как то проявиться, но ей тяжело усмирить себя и послевкусие неприятное
4 последняя это паж мечей или 5 мечей?
короче пережить, обрубить и 5 мечей это карта потраченых ресурсов, и не получение желаемого (или получение но большой ценой)
Все веселее, в последнем ряду совет от карт 3 мечей, 10 мечей и 5 мечей.
У меня все мысли застыли. То есть, мне советуют что?

- было ли любого вида магическое или негативное воздействие связанное с этой поездкой?
- отношения этой женщины на данный момент ко мне?
- ее действия в ближайшие 2 недели
- совет от карт

Фото прилагаю. Делитесь своим мнением.
Поделюсь своим мнением, как я вижу:
- не воздействие, просто настойчивое желание прям затмить вас, составить конкуренцию, сродни "перетягивания одеяла", она хотела прям показать всем красивую инстаграмную картинку об этой поездке
- ну тут по отдельности по картам: она и жертвой себя считает, и дистанцировались от вас, ну и возможно продумывает, конечно, не "план мести", но в этом ключе
- планирует сохранять ваши напряжённые отношения, но возможно, что сменит гнев на милость, в надежде всё-таки потом вместе поехать либо просто продолжить общение
- принять факт, что поездка не состоялась, что все что не делается, то к лучшему, но осадочек в виде того, что увидели её истинное отношение остался, а по стандартным трактовкам 5 мечей - Пиррова победа, т.е. вы отстояли свое мнение, отказались от поездки, но получили шквал негатива.

Поделюсь своим мнением, как я вижу:
- не воздействие, просто настойчивое желание прям затмить вас, составить конкуренцию, сродни "перетягивания одеяла", она хотела прям показать всем красивую инстаграмную картинку об этой поездке
- ну тут по отдельности по картам: она и жертвой себя считает, и дистанцировались от вас, ну и возможно продумывает, конечно, не "план мести", но в этом ключе
- планирует сохранять ваши напряжённые отношения, но возможно, что сменит гнев на милость, в надежде всё-таки потом вместе поехать либо просто продолжить общение
- принять факт, что поездка не состоялась, что все что не делается, то к лучшему, но осадочек в виде того, что увидели её истинное отношение остался, а по стандартным трактовкам 5 мечей - Пиррова победа, т.е. вы отстояли свое мнение, отказались от поездки, но получили шквал негатива.
Ох, моя дорогая.
Да знала я ее отношение ко мне. Ох, как знала. Но иногда, нас используют, а иногда, мы даем себя использовать тоже с какой-то целью )))
Взаимное )))
Но я благодарный человек и когда мне помогают, я могу помчь в 3 раза больше и никогда не была скрягой.
А вот что тригернуло у меня с этой поездкой, я не знаю. Правила - все тоже, взаимный обмен использованием.
Но, что я не точно не заслужила видимо, так это шквал грязи в свой адрес и то, что наружу полезит все, даже то, что мной не предполагалось.
Такое говорилось и таким тоном, как - будто ей дали капсулу, как в фильмах про разведчиков ))) Разговорили.
Такое несла, такое наговорила мне. Больше, чем даже я предполагала.
Что я не поняла, да и почему опубликовала. Совет от карт, прямо 3 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Сочетание мало приятное. Скажем так.
То есть, был ли это совет стереть ее в порошок, за плохое поведение?
Я поняла последнюю строчку именно так. Вот и спросила "мнение зала"

Все веселее, в последнем ряду совет от карт 3 мечей, 10 мечей и 5 мечей.
У меня все мысли застыли. То есть, мне советуют что?
вам и советуют то что я написала
Что вы потеряете больше чем получите, и лучше сейчас пережить и закончить

Что стирать в порошок, нужны карты действия а их тут нет

вам и советуют то что я написала
Что вы потеряете больше чем получите, и лучше сейчас пережить и закончить

Что стирать в порошок, нужны карты действия а их тут нет
Согласна.
Благодарю.
Пересмотрю еще раз все то, что еще не выставила на фото. Там как-раз и был вопрос, как поступить мне: 8 жезлов, маг и 7 мечей :-( поэтому видимо о "порошке" у меня возникла мысль.

Совет от карт, прямо 3 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Сочетание мало приятное. Скажем так.
Я поняла последнюю строчку именно так. Вот и спросила "мнение зала"
Когда изучала значения, читала, 10 мечей пересекается и немного созвучна с арканом "Смерть". Но есть отличия: 10 мечей - окончательное завершение ситуации, которое часто наступает внезапно и "не вовремя". Т.е. вы знали, что она не очень хорошо относится к вам но не ожидали, что в ответ ваш отказ получите ушат грязи. Тут 3 мечей про боль, разочарование, которое по 10 мечей надо закончить, принять и пережить. Обычно "Смерть" в середине и конце показывает, что нужно завершить (те карты, которые перед ней). Поэтому я вижу это сочетание как совет закончить, пережить и принять. Для меня тут 5 мечей больше показывает её желание вас задеть.

был вопрос, как поступить мне: 8 жезлов, маг и 7 мечей :-( поэтому видимо о "порошке" у меня возникла мысль.
Для меня ассоциация "стереть в порошок" это ближе к Рыцарю мечей, там больше активности и характера в этом плане. Тут же ваши действия: быстро взять ситуацию в свои руки, ну и по 7 мечей с ней не надо церемониться, надо "быть себе на уме".

Последнее редактирование:
Когда изучала значения, читала, 10 мечей пересекается и немного созвучна с арканом "Смерть". Но есть отличия: 10 мечей - окончательное завершение ситуации, которое часто наступает внезапно и "не вовремя". Т.е. вы знали, что она не очень хорошо относится к вам но не ожидали, что в ответ ваш отказ получите ушат грязи. Тут 3 мечей про боль, разочарование, которое по 10 мечей надо закончить, принять и пережить. Обычно "Смерть" в середине и конце показывает, что нужно завершить (те карты, которые перед ней). Поэтому я вижу это сочетание как совет закончить, пережить и принять. Для меня тут 5 мечей больше показывает её желание вас задеть.

Для меня ассоциация "стереть в порошок" это ближе к Рыцарю мечей, там больше активности и характера в этом плане. Тут же ваши действия: быстро взять ситуацию в свои руки, ну и по 7 мечей с ней не надо церемониться, надо "быть себе на уме".
Спасибо. Отличная трактовка разницы между 10 мечей и смертью. Да, не ожидала, что обрушит на меня весь мир, из-за того, что не полежит на море за мой счет в этом месяце и ей предложили следующий ))
Благодарю за свое толкование и участие. Очень отзывается.

Назад
Верх