Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она для него не спутница, а трофей и объект вожделения. Эти отношения могут быть огненными, но пожирают изнутри. Пусть остерегается.Что мужчина хочет от девушки ?
Я ей смотрела если она его заблокируют что будет : 4 пентаклей , рыцарь кубков , шестёрка пенталкейОна для него не спутница, а трофей и объект вожделения. Эти отношения могут быть огненными, но пожирают изнутри. Пусть остерегается.
Да. Блокировка не обрубит связь, наоборот, разожжет Дьявола внутри него. Будет лить мёд в уши.Он просто не отпустит ее
А если говорить про перспективы общенияДа. Блокировка не обрубит связь, наоборот, разожжет Дьявола внутри него. Будет лить мёд в уши.
Ничего не хочет, он похож на самовлюбленного, хочет управлять ей и секса.Девочки кто поможет с раскладом
Что мужчина хочет от девушки ?
Он перестанет чувствовать подпитку эмоциональную от нее, и она тоже)ей смотрела если она его заблокируют что будет : 4 пентаклей , рыцарь кубков , шестёрка пенталкей
Дно- дьявол
Девушка не получит желаемого, будет разочарована от вложенных трудов.Суд, Королева жезлов, восьмерка пентаклей
Дно отшельник
Как вы это поняли? и что это значит для человека вообще?Это кармические отношения
Наверное подумала по карте "Суд", якобы дает шанс на что-то судьбоносное.Как вы это поняли? и что это значит для человека вообще?
Подскажите а расклад : встретятся ли мужчина и девушка ?@KitKat, сомнительно но ок )
Хотя, по факту, даже пусть они будут кармические, отношения, это вообще не меняет ничего и не дает ясности.
Если всё останется как есть, встреча маловероятна. Много внутренний барьеров, боли и нерешительности.Подскажите а расклад : встретятся ли мужчина и девушка ?
Я думаю нет
Восьмерка мечей , тройка мечей , двойка жезлов
Дно 6 пентаклей
По этому раскладу встреча маловероятнаПодскажите а расклад : встретятся ли мужчина и девушка ?
Я думаю нет
Восьмерка мечей , тройка мечей , двойка жезлов
Дно 6 пентаклей
Знакомы полгода, несколько месяцев живут вместе. Звал её замуж, хотел ребенка, а теперь молчит.Почему он отдалился от неё? Колесо фортуны, 5 пентаклей, 10 мечей, дно - 2 пентаклей
Надо знать предысторию. Можно трактовать по разному.
Мне кажется, что он мог утомиться в эмоциональной атмосфере и какие-то эмоции с вашей стороны ему тяжело даются чтоб их переварить.Рыцарь Кубков, 10 жезлов, Императрица.
Верховная Жрица.
Потусить, без последствий для себя )Что хочет получить от меня? "
Рыцарь Жезлов, Король Пентаклей, 10 Кубков.
7 Жезлов.
Он наблюдает, что нового будет в их отношениях, потому что владел много сил.Какие чувства испытывает он к ней? 2 пентаклей, 3 пентаклей, шут, дно - 8 пентаклей
Потому что все повернулось так, что его это все угнетает и он не хочет ничего еще предпринимать.Почему он отдалился от неё? Колесо фортуны, 5 пентаклей, 10 мечей, дно - 2 пентаклей
Заняться собой, чем-то зажечься чтоб отвлечься и вернуться в обычное русло. Силу духа проявить.Что ей делать? Солнце, умеренность, 6 мечей, дно - император.
Речь идет о бывшем любовнике, который внезапно и совершенно добровольно появился спустя много лет. Я даже не сразу поняла, кто ко мне обращается, не хранила его контактов.Мне кажется, что он мог утомиться в эмоциональной атмосфере и какие-то эмоции с вашей стороны ему тяжело даются чтоб их переварить.
Вы какие либо работы на него не делали?
Потусить, без последствий для себя )
значит мог утомиться от другой женщине (императрица)оторый внезапно и совершенно добровольно появился спустя много лет. Я даже не сразу поняла, кто ко мне обращается, не хранила его контактов.
Утомился, пусть отдохнёт. А я пока своими делами займусь, их есть у меня.значит мог утомиться от другой женщине (императрица)
а вы как жрица отразились со своей работой