Девочки кто поможет с раскладом
Что мужчина хочет от девушки ?
Вопрос от подруги , я ей делаю расклад
Тут манипуляции только , опасный
Только выгода своя , человек не хочет чего то более

Последнее редактирование модератором:
Она для него не спутница, а трофей и объект вожделения. Эти отношения могут быть огненными, но пожирают изнутри. Пусть остерегается.
Я ей смотрела если она его заблокируют что будет : 4 пентаклей , рыцарь кубков , шестёрка пенталкей
Дно- дьявол
Он просто не отпустит ее

Да. Блокировка не обрубит связь, наоборот, разожжет Дьявола внутри него. Будет лить мёд в уши.
А если говорить про перспективы общения
Суд, Королева жезлов, восьмерка пентаклей
Дно отшельник
Это кармические отношения

Девочки кто поможет с раскладом
Что мужчина хочет от девушки ?
Ничего не хочет, он похож на самовлюбленного, хочет управлять ей и секса.

ей смотрела если она его заблокируют что будет : 4 пентаклей , рыцарь кубков , шестёрка пенталкей
Дно- дьявол
Он перестанет чувствовать подпитку эмоциональную от нее, и она тоже)

Суд, Королева жезлов, восьмерка пентаклей
Дно отшельник
Девушка не получит желаемого, будет разочарована от вложенных трудов.

Это кармические отношения
Как вы это поняли? и что это значит для человека вообще?

Я всегда ржу, когда НЕДОотношения называют кармическими. В чем тут карма то?

@KitKat, сомнительно но ок )
Хотя, по факту, даже пусть они будут кармические, отношения, это вообще не меняет ничего и не дает ясности.
Подскажите а расклад : встретятся ли мужчина и девушка ?
Я думаю нет
Восьмерка мечей , тройка мечей , двойка жезлов
Дно 6 пентаклей

Я думаю нет
Дно 6 пентаклей
Если всё останется как есть, встреча маловероятна. Много внутренний барьеров, боли и нерешительности.

Я думаю нет
Дно 6 пентаклей
По этому раскладу встреча маловероятна

Пытаюсь понять, насколько рунический расклад совпадает с таро. А потому дублирую вопросы и учусь трактовать результат.

Вопрос: "Какие чувства, эмоции испытывает мужчина по отношению ко мне? "

Рыцарь Кубков, 10 жезлов, Императрица.
Верховная Жрица.

Искренняя заинтересованность, возможно идеализирует совместное прошлое. Колебания, сдержанность.
Обязательства, загруженность, реальное понимание, что не стоит обещать того, что не выполнишь.
По прежнему в его понимании практически идеальная партнерша.
Осторожность, нежелание открыть истинные эмоции и мотивы.

Следующий "дубль" рунического расклада на таро.
Вопрос: "Что мужчина готов дать мне?"
Из колоды выпали Солнце и Сила.
Убрала, перемешала, вытащила:
Звезды, Король Жезлов, 5 мечей.
Паж Мечей.

Вдохновение, отношения на расстоянии, все растянуто во времени, никто никуда не спешит. Сила, страстность, главный акцент на себе и своих интересах. Манипуляция, попытка что-то доказать.
Рационализм, здравый, прагматичный подход.

Вопрос: "Что хочет получить от меня? "
Рыцарь Жезлов, Король Пентаклей, 10 Кубков.
7 Жезлов.

Страсть, драйв. Все это в сочетании со стабильностью))), ну то есть гарантированный результат. Удовольствие и отсутствие проблем.
Еще чтобы и его интересы учитывала, не ставила общение под угрозу огласки.

Добрый вечер! Изучали с коллегой колоду Уэйта фентези. Помогите, пожалуйста, разобраться в толковании. Задавали вопросы по поводу её отношений с парнем. Какие чувства испытывает он к ней? 2 пентаклей, 3 пентаклей, шут, дно - 8 пентаклей. Почему он отдалился от неё? Колесо фортуны, 5 пентаклей, 10 мечей, дно - 2 пентаклей. Что ей делать? Солнце, умеренность, 6 мечей, дно - император.

Какие чувства испытывает он к ней? 2 пентаклей, 3 пентаклей, шут,
Немного заинтересовала, без обязательств, ничего определенного.

Почему он отдалился от неё? Колесо фортуны, 5 пентаклей, 10 мечей, дно - 2 пентаклей
Надо знать предысторию. Можно трактовать по разному.

Что ей делать? Солнце, умеренность, 6 мечей, дно - император.
Радоваться жизни. Думать о себе, не зацикливаться на этих отношениях.

Последнее редактирование модератором:
Почему он отдалился от неё? Колесо фортуны, 5 пентаклей, 10 мечей, дно - 2 пентаклей
Надо знать предысторию. Можно трактовать по разному.
Знакомы полгода, несколько месяцев живут вместе. Звал её замуж, хотел ребенка, а теперь молчит.

Рыцарь Кубков, 10 жезлов, Императрица.
Верховная Жрица.
Мне кажется, что он мог утомиться в эмоциональной атмосфере и какие-то эмоции с вашей стороны ему тяжело даются чтоб их переварить.
Вы какие либо работы на него не делали?

Что хочет получить от меня? "
Рыцарь Жезлов, Король Пентаклей, 10 Кубков.
7 Жезлов.
Потусить, без последствий для себя )

@NatalieOrlee, ваш трактовку хотелось бы тоже видеть.

Какие чувства испытывает он к ней? 2 пентаклей, 3 пентаклей, шут, дно - 8 пентаклей
Он наблюдает, что нового будет в их отношениях, потому что владел много сил.

Потому что все повернулось так, что его это все угнетает и он не хочет ничего еще предпринимать.

Что ей делать? Солнце, умеренность, 6 мечей, дно - император.
Заняться собой, чем-то зажечься чтоб отвлечься и вернуться в обычное русло. Силу духа проявить.

Мне кажется, что он мог утомиться в эмоциональной атмосфере и какие-то эмоции с вашей стороны ему тяжело даются чтоб их переварить.
Вы какие либо работы на него не делали?

Потусить, без последствий для себя )
Речь идет о бывшем любовнике, который внезапно и совершенно добровольно появился спустя много лет. Я даже не сразу поняла, кто ко мне обращается, не хранила его контактов.
Встретились, чтобы пообедать вместе и поговорить. Все очень красиво, вежливо, легко, в рамках приличий. О том что было и всякое "о нас" речи не велось. После с моей стороны благодарность, с его "нужно чаще встречаться, хотя бы пить кофе". Ходит несколько недель кругами с какими то сообщениями о погоде и природе)
Верховная Жрица воздействие показывает?
Я использовала став " Окно" Nooma, но ставила на себя, чтобы понять, что там у него в голове. Ну любопытно же!))
Ничего не поняла))

О том, чтобы потусить без последствий. И правильно! Последствия никому не нужны)

оторый внезапно и совершенно добровольно появился спустя много лет. Я даже не сразу поняла, кто ко мне обращается, не хранила его контактов.
значит мог утомиться от другой женщине (императрица)
а вы как жрица отразились со своей работой

значит мог утомиться от другой женщине (императрица)
а вы как жрица отразились со своей работой
Утомился, пусть отдохнёт. А я пока своими делами займусь, их есть у меня.

Благодарю за интерпретацию!

Назад
Верх