Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делала став на вызов и радость общения (ансуз - гебо - вуньо)@Shouhin, пишите что за работа и как формулирован запрос был (слово в слово, это важно для трактовки)
Думает о вас, пока присматривается (либо думает что написать)
Возможно перебирает, идеализирует отношения, но при этом не готова к компромиссам, хочет получить реванш за предыдущий негативный опыт.Девочки такой вопрос
Почему у девушки нет вообще личной жизни, если даже есть знакомства все в ноль
Тут сама девушка избегает серьезности, привлекает не тех и все на этом заканчивается
Выбирает не тех. А потом недоумевает, почему всегда конец.Девочки такой вопрос
Тут сама девушка избегает серьезности, привлекает не тех и все на этом заканчивается
Согласна, девушка выбирает пострадать (по 10 мечей), не перспективные отношения (мир).Девочки такой вопрос
Думает, какое решение принять и какой выбор сделать. Скорее всего будет второй шанс.Здравствуйте!
Прошу помогите страктовать расклад правильно
По ситуации с человеком была затяжная пауза, недавно прошел диалог по которому человек захотел поставить точку в общении (по крайней мере сейчас), но я попросила не рубить с горяча и подумать над моими словами. И если он решит пойти мне на встречу и дать общению шанс - я буду рада видеть его.
Вопрос с картам был - возобновиться ли в следующем месяце прежнее общение с человеком?
Король жезлов
Влюбленные
3 жезлов
6 пентаклей
Солнце
Все карты прямые
Если я правильно поняла человек пойдет мне на уступки и есть шанс на возврат общения?
(Поправьте если я не права
Не ждала вообще ничего, просто в скором будущем предстоит встреча с этим человеком, вот и решила расклад сделать на перспективу отношений)@Koshka48, все шансы есть, если конечно автор не транслировала свое безудержное желание )
Все благоволит этому (но, справедливости ради, солнце можно уточнить, потому что она может выжечь вашего туза кубков и жезлов)
Общение возможно, если не будет недоговоренностей, стороны равноценно вкладываются в отношения, работают над ними.Добрый день
Будут ли у девушки отношения с мужчиной ? ( просто общение , но сейчас пауза)
Думаю нет, один из них боится , нет серьезности , тайны
Возможно люди чувствуют исходящую агрессию?Добрый день еще раз
Моя подруга задаёт вопрос: почему люди на улицах так пристально смотрят ( и мужчины и девушки)
Скорей всего выглядит слишком ярко
Да, ест нечто агрессивное и яркое в энергетике, как вспышки может быть.Добрый день еще раз
Моя подруга задаёт вопрос: почему люди на улицах так пристально смотрят ( и мужчины и девушки)
Скорей всего выглядит слишком ярко