VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы как позиционируете себя в этом магическом мире? Как маг или трусишка? Если вы боитесь, то почему клиенты не должны бояться обращаться к вам. Необязательно снимать свой фейс, одного фото достаточно, расклады видео можно снимать карты-руки, какие-то рилсы просто камеру настроить на красивый алтарь, горящих свечей, статуэтки. Оформите страницу, сертификаты магических курсов, расценки не пишите, просто напишите По всем вопросам пишите в Директ. Реклама кажется запрещена сейчас.в соц сетях страшно развиваться, как то стыдно что ли говорить на публику
Но все же вас волнует вопрос с клиентами, а значит вам хочется удовлетворения как эмоционального, так и материального.@VivatFortuna, вы конечно правы. Для меня магия это хобби. Одно дело на форуме, где все свои....другое дело в открытом море
Я бы так и толковала, согласна с вами.Владыка фантазий+ дочери + обжорство, дно= жадность.
Отдать то что очень жалко? Та отдавать то нечем…
Думаю есть, часто свадхистану долбят при воздействиях,тут какая то любятина прослеживается, и морок в голове, ну все по классикездравствуйте
возможен ли негатив на девушке
муладхара императрица
свадхистана луна
манипура император
анахата влюбленные
вишудха повешенный
аджна солнце
сахасрара башня
Как себя вести женщине, чтоб было больше динамики?есть влечение, но нет динамики
А мне нравится этот расклад, тут явно видно, что люди не спешат прыгнуть в койку и присматриваются насколько надежный партнер. Ближе к концу месяца произойдет сближение в плане определения, что партнер надежный и можно дальше выстраивать отношения, НО, у кого-то есть плачевный опыт в прошлом (может измены или обман), и это очень больная тема, и из-за этого Дьявол, возможны манипуляции и колкости.4 монет - 4 жезлов - 10 кубков
дьявол