Там кажется жена что-то пронюхала и или отворот сделала, или скандал устроила. 3 мечей часто показывает на рассорку.
Не думаю что могла бы куда-то пойти, потому что это еще вопрос финансов, которых у нее нет.
Скандал может быть, но не из за Ж а потому что М много на работе

Не думаю что могла бы куда-то пойти
Да все сами делают, может у нее личная сила есть. Не стоит недооценивать жен, которые со слов мужей "немощные" "больные" "глупые". Женщина всегда ведьма. На крайняк, всегда есть колдующая родственница или подруга :)

Да все сами делают, может у нее личная сила есть. Не стоит недооценивать жен, которые со слов мужей "немощные" "больные" "глупые". Женщина всегда ведьма. На крайняк, всегда есть колдующая родственница или подруга :)
Может быть вы правы, и захотелось принять это к сведенью и проверить.
Но там и по диагностике у М хорошая сила воли, и даже по опыту жизненному можно это судить.

Привет всем, и спасибо заранее а помощь с трактовкой.

Почему М закрылся от Ж?
общее 3 мечей
описание паж мечей - императрица - 7 жезлов
итог 2 мечей
Отдалился из за переживаний, напряженной ситуации с женщиной и не собирается открываться?
Есть обратная связь.
Состоялся разговор в ходе которого ничего не разьяснилось.

Как тебе складывается отношение М к Ж?
Общее Маг
описание 6 кубков - 8 мечей - туз жезлов
итог 7 кубков (какие фантазии солнце - иерофант - 2 мечей)

Увидел для себя возможность действовтаь, но думает что семья может помешать

Спасибо за помощь

@Sasha,
но думает что семья может помешать
Не увидела ничего про проявления семьи

Вообще мужчина очень эгоистичный, да, он думает о ней, но и взвешивает все за и против.
Короче 2 мечей в конце говорит, что опять ничего не разъяснится.

@Sasha, нет он выбирает то ли осчастливить себя, то ли помнить о морали и в конце так и сидит с закрытыми глазами.

@Sasha,

Не увидела ничего про проявления семьи

Вообще мужчина очень эгоистичный, да, он думает о ней, но и взвешивает все за и против.
Короче 2 мечей в конце говорит, что опять ничего не разъяснится.
Сново смотрим этого же.
Почему не проявлчет больше инициативы?
Общее 4 кубка
Описание 5 жезлов - император - повешанный
Итог 3 минет

Игнорирует возможности взаимодействия, потому что так сам решил, и выбрал позицию неопределенную, больше готов по дружески наверно общаться.

Будет ли сближение в течении месяца?
9 монет - 3 мечей - туз мечей
Не будет

Есть обратная связь.
Состоялся разговор в ходе которого ничего не разьяснилось.

Как тебе складывается отношение М к Ж?
Общее Маг
описание 6 кубков - 8 мечей - туз жезлов
итог 7 кубков (какие фантазии солнце - иерофант - 2 мечей)

Увидел для себя возможность действовтаь, но думает что семья может помешать

Спасибо за помощь
Мне кажется, что переодически что-то будет предпринимать но больше пыли в глаза.

Сново смотрим этого же.
Общее 4 кубка
Описание 5 жезлов - император - повешанный
Итог 3 минет

Игнорирует возможности взаимодействия, потому что так сам решил, и выбрал позицию неопределенную, больше готов по дружески наверно общаться.

Будет ли сближение в течении месяца?
9 монет - 3 мечей - туз мечей
Не будет
Он больше думает, чем чувствует, я бы даже сказала что заставляет себя придерживаться такой тактики.
Но общение будет.

Мне кажется ему не нравится нынешнее положение дел, у него много "за" и "против", поэтому ему нужно время, чтобы разобраться над ситуацией. Поэтому он будет выходить на контакт, чтобы оттталвикаясь от этого взаимодействия принять решение.
Он будет сохранять личные границы, возможно состоится разговор, который будет не самым приятным.

Неужели женщина не чувствует этого всего сама?

Назад
Верх