Дарина Светова

Шёпот из тьмы
Толкование сновидений.jpg

Толкование сновидений
Я предлагаю в этой теме писать подробно свои самые яркие, невероятные или безумные сны, которые оставили след чего-то сверхъестественного и таинственного. Мы можем помочь друг другу и проанализировать сны, понять, к чему это снилось и что именно хотело сказать нам наше подсознание. Ибо я считаю, что каждый яркий цветной сон, запомнившийся нам, приснился не случайно и был своеобразным кодом, который можно расшифровать. Это поможет в жизни!

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт, а значит каждый может увидеть в одном и том же сне разные зашифровки. Можно предполагать, что обозначает каждый символ во сне, например зайчик или птичка или пейзаж. Все зависит от контекста сна, декораций и общей ситуации. но самое главное во сне - наши чувства и эмоции. От них зависит многое и они же нам и поведают о сути сна.

Кто со мной?

Девочки, а интересно, как Вы думаете, можно ли свои сны, прям с раннего утра выкладывать на всеобщее обсуждение? ))
Действует ли здесь закон магического молчания?
Или если сон плохой, то надо быстрее кому-нибудь побыстрее слить негатив и делу плохому конец? :D

Ведь свой сон, интуитивно понятен, каждому человеку.
Мне мои, мама и бабушки говорили, если плохой сон, скажи в открытую форточку: куда ночь, туда и сон, а если хороший, то никому до обеда не рассказывай, а то не сбудется.
Как Вы считаете, логика есть в этих поучениях? :x3:

Ведь свой сон, интуитивно понятен, каждому человеку.
Мне мои, мама и бабушки говорили, если плохой сон, скажи в открытую форточку: куда ночь, туда и сон, а если хороший, то никому до обеда не рассказывай, а то не сбудется.
Как Вы считаете, логика есть в этих поучениях? :x3:
Может и есть, но я не увидела.

Это все убеждения.
Не нужно относиться к снам как хороший/плохой, вы даете оценку полярную, но полярность это слишком узко.
Сон это пласт информации, вы можете ее принять, а можете нет.

Каждый человек принимает эту информацию, но многие не хотят заморачиваться, запоминать или попросту сразу после просыпания вспоминать сон, а тем более лежать и вдумываться: а к чему этот сон, дан мне сегодня в руку? А зря. :D
Я не зря писал, что каждый сон, приблизительно интуитивно понятен любому человеку. Так оно и есть.

Но люди есть разные: кого-то бесы в виде полицейских, затягивают в адское подземелье, где злые церберы, хотят их покромсать, а страшные властители тьмы и их прислужники делают всё, что-бы отобрать их силы и душу сновидца и не выпустить его навсегда из сна.
А кому-то и приснившаяся розовая букашка, может предсказать благую весть и возвращение завтра в хороший, райский день наполненный долгожданной радостью и надеждой, на такое по зарез, необходимое решение, долго затянувшейся жизненной проблемы.

Но люди есть разные: кого-то бесы в виде полицейских, затягивают в адское подземелье, где злые церберы, хотят их покромсать, а страшные властители тьмы и их прислужники делают всё, что-бы отобрать их силы и душу сновидца и не выпустить его навсегда из сна.
А кому-то и приснившаяся розовая букашка, может предсказать благую весть и возвращение завтра в хороший, райский день наполненный долгожданной радостью и надеждой, на такое по зарез, необходимое решение, долго затянувшейся жизненной проблемы.
Вы же это не оцениваете как "плохой сон, иди в окно", вы начинаете анализировать и проводить параллели, вы его "примеряете" к реальности. Примерять можно оп разному и анализировать тоже.
Давать оценку - это ничего не даст. Это информация, вы можете для себя взять пользу, а можете напугаться. Даже если это кошмар.

Мне снился мужчина, красивый, спортивный, и типо у нас с ним роман.
Странный сон. Мужчину этого я знаю, и знаю что он развелся с женой. Я с ним лично не знакома, а просто занималась у него в студии, он хозяин.

Доброго дня, приснился сон, я выбрала ковту чёрную ,сзади и рукава сеточка и смотрится офигенно, спина голая красивая, спереди как рюшки где шея ,и мне нравится ,но я сомневаюсь ее купить ,не знаю почему как буд то мне она хороша сильно ,а мама моя уговаривает меня и девочка знакомая говорит бери не выдумывай на тебе хорошо сидит .ВОТ чёрный цвет это плохо ? Взяла.Хотя когда у меня беда была, благо все закончилось хорошо ,тогда мне много раз одежда снилась ,но синие платье(

И ещё дом посреди леса ,рандомный, чужой ,заброшенный , якобы я и ещё кто то _не могу вспомнить, в нем убрали как смогли ,т.е не так хорошо )),но при этом он стал жилым, трубы газовые провели ,тепло там ,пастельное ,одним словом я там ютилась отдыхала и самое интересное окно было как бы голову поднимаешь на потолок смотришь ,а там красота ,можно увидеть деревья высокие ,такой странный сон . Подскажите растолковать )

Девочки, а интересно, как Вы думаете, можно ли свои сны, прям с раннего утра выкладывать на всеобщее обсуждение? ))
Действует ли здесь закон магического молчания?
Или если сон плохой, то надо быстрее кому-нибудь побыстрее слить негатив и делу плохому конец? :D

Ведь свой сон, интуитивно понятен, каждому человеку
Не вижу ничего плохого, наоборот лучше когда знающие люди могут помочь. Интуитивно женщины могут столько придумать и выдумать, что слона сдувать будет сложно.

Мне приснился сон: в комнате открыли 2 огромных кейса размера большого чемодана Л. В каждом были по 2 непонятно леопарда или гепарда- один маленький, другой большой. В общем 4 диких кошки, но формы морды были как у бультерьеров, а окрас диких кошек. Помню стояла в комнате, они носились, но не трогали и не кусали меня. Что может значить данный отрывок из моего сна, запомнила лишь это.

Девочки и мальчики, а куда наша фея снов делась? Наша всеми любимая Ванилопа. Не заглядывает в наши сны 😔

Мне сегодня снилась дорога, что я куда то еду и очень долго. Устала и даже не знаю когда остановка будет.
Процесс движения в жизни, не понятно куда приведет и закончится не скоро.

красивый, спортивный, и типо у нас с ним роман.
Думаю игра фантазии или дефицита внимания)

Ужас какой, мне приснилось что я поправилась у меня второй чуть ли не третий подбородок.
Много в себе сдерживаете, не реализуете энергию и потенциал

Приснился номер гостиничный, и в нем прям море, как бассейн.
В этой воде дельфины, они бьют хвостами по воде, что оглушить акул, и акулы на них не нападали.
Вода темная, глубокая, плотная.

Доброго дня, приснился сон, я выбрала ковту чёрную ,сзади и рукава сеточка и смотрится офигенно, спина голая красивая, спереди как рюшки где шея ,и мне нравится ,но я сомневаюсь ее купить ,не знаю почему как буд то мне она хороша сильно ,а мама моя уговаривает меня и девочка знакомая говорит бери не выдумывай на тебе хорошо сидит .ВОТ чёрный цвет это плохо ? Взяла.Хотя когда у меня беда была, благо все закончилось хорошо ,тогда мне много раз одежда снилась ,но синие платье(

И ещё дом посреди леса ,рандомный, чужой ,заброшенный , якобы я и ещё кто то _не могу вспомнить, в нем убрали как смогли ,т.е не так хорошо )),но при этом он стал жилым, трубы газовые провели ,тепло там ,пастельное ,одним словом я там ютилась отдыхала и самое интересное окно было как бы голову поднимаешь на потолок смотришь ,а там красота ,можно увидеть деревья высокие ,такой странный сон . Подскажите растолковать )
Завершение одного этапа и начало нового.
Мне приснился сон: в комнате открыли 2 огромных кейса размера большого чемодана Л. В каждом были по 2 непонятно леопарда или гепарда- один маленький, другой большой. В общем 4 диких кошки, но формы морды были как у бультерьеров, а окрас диких кошек. Помню стояла в комнате, они носились, но не трогали и не кусали меня. Что может значить данный отрывок из моего сна, запомнила лишь это.
Больше склоняюсь к контролируемой агрессии, можно рассматривать как предупреждение, что непредсказуемое не несет угрозы.
Приснился номер гостиничный, и в нем прям море, как бассейн.
В этой воде дельфины, они бьют хвостами по воде, что оглушить акул, и акулы на них не нападали.
Вода темная, глубокая, плотная.
Нападки, если стоит защита проверьте нет ли пробоев.

Назад
Верх