Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Forgotten, Обман какой-то. При чем эта девушка о нем будет знать и злорадствовать. Либо, если Вы с ней общаетесь, то с ней поосторожней, нехорошие у нее намерения .Здравствуйте, ув. @Ванилопа!
Благодарю за толкование!
Прошу разобрать ещё один сон: у меня дома в гостях находится бывшая девушка, мы просто общаемся, никакого романтика и тут она внезапно целует меня в губы и улыбается.
А у Вас вообще в жизни как складывается?. Я бы Вам диагностику посоветовала. Деревенский домик - Ваше родовое. Тараканы - болезни и неприятности. То, что Вы их давили хорошо, но огонь - опасность. И то, что спускались в сарай говорит о неприятностях, потерях, возможно о финансовых трудностях. И тут несколько поколений во сне - мама Ваша, Вы и дети. И состояние после сна не айс. .. Я все-таки думаю, что чистка будет нужна Вам. Огонь - возможно отжиг. А дедушку помянуть. И дом этот почистить бы.деревенский домик (уже как 7 лет нет дедушки)мама приезжает 2 раза в год туда.Мне он снится часто ,а в последний раз - из кровати горой огромной -куча тараканов ползала ,потом они на пол ,жутко ,я стала их давить ногой ,рядом мама моя и мои дети на заднем плане мелькали.я кричала что -дави,дави,а потом что то я как то им сделала и типо огнем ,но пламени не было ,а как вспышкой их уничтожила .Потом спустились в сарай(естественно они страшные ,заброшенные -у нас нам простенький домик был и снится серым тоскливым дом)я нашла пакет резиновых сапог детских,они даже не по размеру,мама говорит оставь ,а я его забрала ,дети были рядом уже мои ,и почему то я оставила своего кота черного т.к у меня руки были заняты пакетами и я не могла его забрать,нам почему то надо было быстро подниматься и уходить ,что ли бежать ,на секунды счёт ,т.е спешка не понятная была .Я ему сказала ,что я обязательно вернусь .Незнакомая женщина уже бабушка вернее забрала кошки ,я маме кричу смотри заберает,а она говорит -пускай он дырявый!Я от этого сна проснулась в два часа мне было жутко очень страшно от тараканов ,мокрая была.
Ну вот снова родовой домик... и покойные. Помины поставьте. Заказите службу заупокой умершим.И ещё сон снился домик бабушки по папиной линии,просто огород, я выхожу на улицу ,лето -тепло ,позади стоит мой покойный дедушка ,просто смотрит
Звезды - мечты какие-то, либо несбывшиеся надежды. Они яркие, хоть и далекие - это говорит об успехе в каком-то деле.,а я поднимаю голову и смотрю на небо - оно разноцветное ,сияние на нем ,звёзды их много они светятся ,одним словом красота такая ,что я даже сейчас пишу и прям вдохновляют красотами красочного яркого сна .
тут сложно трактовать из-за Вашего большого желания))) но будет какое-то препятствие в осуществлении этой Вашей мечты.и снится сон ,что дети на заднем плане ,но со мной ,а я просто иду по узкой улице ,но сбоку маленький заборчик ,а дальше набережная идёт ,ну и я смотрю в даль ,там дорога красивая ,высокие ,зелёные красивые деревья ,ландшафт неописуемый, а по левой стороне от меня море ,волны не большие,т.е море играет ,я просто во сне отдыхала и любовалась,но по правой стороне был домик ,открытая колитка и рядом лавочка ,был дедушка и бабушка старенькие Я их не знаю вообще ,кто то из них ,не помню ,говорит -Иди покажи ей хоть море и я делаю шаг,но не могу пойти ,т.е как препятствие ,ну и они поздоровались и как бы все ,кто то из них на лавочке остался ,а кто то во двор зашёл.Самое интересное такое ощущение ,что мне этот сон уже давным давно снился!
И Вам спасибо за признание)@Ванилопа, нет)) Вообще не связано. Как всегда благодарю за толкование и заботу!))
)))) кошка - это не то чтобы враг, вернее сказать - хитрый, коварный недруг. В Вашем случае - недруг, который ведет себя спокойно и считает, что все под контролем. Взяли за загривок и выкинули - расправились с врагом, вскрыли намерения. Она (он) потерпели поражение - падали с высоты. Но они все еще в наличии и живы - спокойненько уходит.И попрошу растолковать ещё один сон, который теоретически может быть связан со сном с бывшей девушкой (разница в 1-2 дня). Снова я нахожусь дома и внезапно обнаруживаю у себя на шкафу кошку. Раскрас черный с белым, если память не изменяет)) Кошка вела себя спокойно, пока я не взял её за загривок. Начала брыкаться и я аккуратно выкинул её в окно (там совсем невысоко). Правда, при падении она немного ударилась (я этого не хотел), но осталась вполне себе целой и ушла.
Неприятности Вас ждут с потерями и финансовыми трудностями.Доброе утро ,попрошу растолковать ещё один сон .Приснилась девочка черновая ,с черными волосами длинными красивая моя дочь (не планирую ,двое мальчиков есть) иду с ней и гонор прям,что вот я так боялась ,что 3йтребенок ,а смотрите девочка красавица и умница.
И приснилось мне прическу сделали мне ,пол головы под 0,но волосами я сверху прячу эту бритую сторону ,и как будто каре уже
(такие прическу неформалы делают)
Как всегда благодарю за толкование! Знал бы - придушил бы.)))) кошка - это не то чтобы враг, вернее сказать - хитрый, коварный недруг. В Вашем случае - недруг, который ведет себя спокойно и считает, что все под контролем. Взяли за загривок и выкинули - расправились с врагом, вскрыли намерения. Она (он) потерпели поражение - падали с высоты. Но они все еще в наличии и живы - спокойненько уходит
Вы практикуете? Или только изучаете? Вам развиваться нужно. Вам показывают, что у Вас получится и что страхи напрасны.Мне уже где-то пол года с периодичностью снится один и тот же сон. Что я поднимаюсь на лифте вверх, при чем мне очень страшно, я боюсь туда даже войти, но все таки вхожу и поднимаюсь.
Но в чем ситуация, за эти пол года никаких «взлетов» в моей жизни нет.
Подскажите пожалуйста, может есть другие варианты толкования или это пустой сон? Тогда почему так часто снится?