Просто он не свободен и мы хотим быть вместе. Не пойму крах там или у нас?
Спасибо еще раз!
Вы тут при чем, это же его сон. Не тяните одеяло на себя. Не смешивайте свой сон и его. Ваш я Вам растолковала, а второй я растолковала ему, а не Вам. Дальше пускай сам смотрит по ситуации.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Деталей почти не помню ....меня сегодня во сне вырвало фонтаном , единственное помню ,что сидела за столом ,стол у стены , вот прямо в стену. Причем тяжести никакой не было ,наоборот весело было . И такое впечатление ,что как песком ,но очень легко . И после очень хорошо . Рядом дочка ( кажется ) или подруга .
...
Проснулась , первое ,что пришло интуитивно в голову от сна ,это быстрое и легкое избавление от чего то не нужного . Почитала сонники :confused: ,а там болезни и скандалы ...

Вот притопала на консультацию к феечке снов )

Доброе утро!
Деталей почти не помню ....меня сегодня во сне вырвало фонтаном , единственное помню ,что сидела за столом ,стол у стены , вот прямо в стену. Причем тяжести никакой не было ,наоборот весело было . И такое впечатление ,что как песком ,но очень легко . И после очень хорошо . Рядом дочка ( кажется ) или подруга .
...
Проснулась , первое ,что пришло интуитивно в голову от сна ,это быстрое и легкое избавление от чего то не нужного . Почитала сонники :confused: ,а там болезни и скандалы ...

Вот притопала на консультацию к феечке снов )
Если бы этот сон после чистки - да. Однозначно хорошо. У Вас же еще и стена. Захотите от чего-то избавиться, но наткнетесь на препятствие. Может продавать что надумали? Туго будет продаваться.

Подскажите свою машину во сне видеть "раскереченную " это к плохому ?просто в окно смотрю стоит чужая машина она внутри с водой и оказывается ещё там человек ,а его ноги и руки перевязаны ,он выбраться не может ,а я просто смотрю и в ужасе ,потом хлоп и своя машина стоит она вся перебитая ((

Подскажите свою машину во сне видеть "раскереченную " это к плохому ?просто в окно смотрю стоит чужая машина она внутри с водой и оказывается ещё там человек ,а его ноги и руки перевязаны ,он выбраться не может ,а я просто смотрю и в ужасе ,потом хлоп и своя машина стоит она вся перебитая ((
Смотреть в окно обман, иллюзии. Ошибетесь с выбором и останетесь с потерями.

@Ванилопа, доброе утро. Снился сон что неизвестный мне поклонник подарил букет красивых роз. И сначала вроде я видела их очень красивыми а потом присмотревшись увидела что уже цветочки уставшие немного как будто. Но не полностью завявшие, все равно красивые. Еще подумала во сне что сэкономил взял подешевле, быстро завянут )))

@Ванилопа, а еще сегодня во сне очень страстно целовались с мужем, но там еще много людей было, то ли друзья какие то нас чуть не застали , ну в общем как то непонятно сон закончился. Уже не в первый далеко раз во сне целуемся и каждый раз я потом пугаюсь значения этого сна ( лучше бы вообще ничего не снилось

@Ванилопа, доброе утро. Снился сон что неизвестный мне поклонник подарил букет красивых роз. И сначала вроде я видела их очень красивыми а потом присмотревшись увидела что уже цветочки уставшие немного как будто. Но не полностью завявшие, все равно красивые. Еще подумала во сне что сэкономил взял подешевле, быстро завянут )))
радость какая-то, только Вы не то уставшая будете, не то сомнения у Вас будут насчет ситуации)))
@Ванилопа, а еще сегодня во сне очень страстно целовались с мужем, но там еще много людей было, то ли друзья какие то нас чуть не застали , ну в общем как то непонятно сон закончился. Уже не в первый далеко раз во сне целуемся и каждый раз я потом пугаюсь значения этого сна ( лучше бы вообще ничего не снилось
если часто снится, то проанализируйте какие события потом происходят. Вообще, как по мне, так кто-то кого-то обманывает. А возможно оба.

Доброго дня! А мне какой-то неприличный сон на 1 мая приснился. Хочу в туалет по-большому, долго искала сам туалет, нашла, ооочень грязно там, ушла оттуда, вокруг хлам какой-то, так и не нашла ничего. В конце концов спряталась за какой-то дверью, но 2 раза заглядывали люди, я кричу "Уходите!". В итоге все же процесс состоялся, и даже увидела результат)

Приветствую)
А у меня снова бывший муж))
Будто он меня на инвалидной коляске вёз, хотя я здорова. И мы оба радостные. А поехали мы на его экзамен, типа он на высшее планировал поступить( в жизни планы были тоже). Я ждала его в коридоре, сидя в этой же коляске. Потом он вышел с экзамена и сказал что не сдал...

радость какая-то, только Вы не то уставшая будете, не то сомнения у Вас будут насчет ситуации)))

если часто снится, то проанализируйте какие события потом происходят. Вообще, как по мне, так кто-то кого-то обманывает. А возможно оба.
Мне кажется ссоры после этого. Ну я точно не обманываю если только по мелочам в бытовом плане. Он вроде тоже не попадался , не чувствую

Приветствую)
А у меня снова бывший муж))
Будто он меня на инвалидной коляске вёз, хотя я здорова. И мы оба радостные. А поехали мы на его экзамен, типа он на высшее планировал поступить( в жизни планы были тоже). Я ждала его в коридоре, сидя в этой же коляске. Потом он вышел с экзамена и сказал что не сдал...
Вы не будете управлять какой-то ситуацией из Вашей жизни, а это не есть хорошо. Что-то из прошлого всплывет. От Вас зависеть будет мало что, поэтому придется смиренно ждать разрешения.
Доброго дня! А мне какой-то неприличный сон на 1 мая приснился. Хочу в туалет по-большому, долго искала сам туалет, нашла, ооочень грязно там, ушла оттуда, вокруг хлам какой-то, так и не нашла ничего. В конце концов спряталась за какой-то дверью, но 2 раза заглядывали люди, я кричу "Уходите!". В итоге все же процесс состоялся, и даже увидела результат)
К финансовому благополучию)) Классика жанра, так сказать. Но деньги не придут легко, придется потрудиться. Скорее всего сон связан с работой или бизнесом. Решите вопрос в свою пользу и получите за это вознаграждение) Гонорар, может премия, не могу сказать, но в обиде точно не будете.
Мне кажется ссоры после этого. Ну я точно не обманываю если только по мелочам в бытовом плане. Он вроде тоже не попадался , не чувствую
))) поцелуи - обман. Итог - ссоры. Все логично, даже если и на бытовом уровне.

Доброе утро, приснился маме сон ,что она пришла на кладбище к своим родителям,проверить,а там на крестах соль ,расстолковать могли бы и ещё один снить себя же в белом платье и светлый тоннель

Доброе утро, приснился маме сон ,что она пришла на кладбище к своим родителям,проверить,а там на крестах соль ,расстолковать могли бы и ещё один снить себя же в белом платье и светлый тоннель
Если есть возможность, пусть сходит к ним на могилы и помин закажет. Сама болеть будет, но болезнь наносная скорее всего. Почистить бы ее. Возможно - соль - подсказка. Много чисток солью есть, хоть семидневную возьмите.

Мне кажется, или у Вас был сон про потолок или крышу обвалившуюся... я, скорее всего, написала про отца. Так глава семьи обычно отыгрывается. Но, учитывая этот сон, допускаю, что все-таки сон о маме. Хотя... может быть предупреждение ей о грядущих трудностях и испытаниях.
и ещё один снить себя же в белом платье и светлый тоннель
это Ваш или тоже матери? Пишите яснее, пожалуйста.

Добрый день, сегодня приснился такой яркий и красочный сон, захотелось поделиться и даже нарисовать определенные картинки из сна. Захожу я в один китайский магазин, покупаю что-то и выхожу, потом вспоминаю, что забыла купить одну вещь и спускаюсь на лифте на нижний этаж и беру лестницу, чтобы подняться потом, подходит ко мне хозяин магазина и говорит: да не нужна тебе эта лестница, оставь её , я тебе проведу, ведет меня в один дом по проходу, а там красота сказочная, окна во весь рост, панорама как в стиле фэнтези, смотрю прокатывается луна, именно прокатывается 😁, беру быстро телефон и фотографирую. Всё очень красочно и мне так интересно и хорошо.
Вторая часть сна: я в машине со своим парнем, машина его мамы, моя сломалась, я беру игрушечную машинку и говорю, что поеду на ней. Он мне предлагает поехать на экскурсию в один особенный лес, соглашаюсь. На меня смотрят коллеги по работе, как я еду за ним на игрушечной машине и осуждают, а мне весело и хорошо. Сворачиваю в лес, не понимаю почему моего нет там, ведь он же на машине и должен был раньше приехать, захожу в лес, а там туман и вообще темно, как ночью, стоят туристы и ждут экскурсию. Я прохожу немного вперед и вижу грязь, а это не грязь, как мне показалось, а сухие листочки, бордового цвета, мне хочется лечь в них и сделать фотку для соцсетей, рядом парень уже фотографируется так. Ощущения очень приятные и всё красочно, даже если и темно.
Третья часть сна: я со своим сыном мою белую крысу, мальчик, очень хорошенький (я обожаю крысок, хотелось бы завести опять), я глажу крыску, он ласковый, потом подымаю голову и смотрю в зеркало, мы с моим сыном старше намного, чем сейчас, но красивые, я прям такая ухоженная женьшень, мой сын - парень красавчик
Давно у меня не было таких красочный снов, во всех трех частях мне было очень комфортно и интересно что-то делать, я всё старалась быстро фотографировать зачем-то

Добрый день, а сегодня такой сон приснился, я родила близнецов (мальчик и девочка), оставила их дома и поехала в горы на отдых, тоже очень красочный сон, постоянно хорошее ощущение и комфорт, что бы это могло значить?