Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
запутанная ситуация, при чем не только для Вас. Снег часто - мороки. Если картами смотрите, то просмотрите негатив.Уважаемая Ванилопа, приснилось что сегодня утром выхожу как обычно из подъезда на работу в 5 утра, а всё в снегу... Местами сугробы, люди не могут уехать никуда. На улице темнота, но при этом тепло, точнее ночная прохлада июня. Я стою в туфлях, юбке... Некоторые люди в шапке и пальто. На работу в общем так и не уехала
ну тут, знаете... в таких снах, избитый (Вы в данном случае) часто является провокатором ссор. А вообще, если у него сейчас сложный для него период, то сон, скорее всего, егоДоброе утро. Помогите с расшифровкой сна.
Моему мужчине приснилось, что он заходит в комнату, а я лежу сильно избитая и мертвая. От вида этого чуть с ума не сошел.
Чистку не делали накануне? Да - продолжайте, не закончили. Нет - то к неприятностям или болезниК чему сниться видеть себя в платье синем ?
К переменам в жизни обычно. Подумайте, что там у Вас происходит в этом году)))) От того кто плывет, куда, чистая вода, волны, доплыли ли до конечного пункта зависит трактовка)Доброго времени сутокПодскажите, очень часто снятся корабли ( то я на них плыву, то просто вижу как со стороны.) никогда раньше такого не снилось, а в этом году прям часто… с чем это может быть связано??
Подсознательно ищите в женщинах черты бывшей жены, есть необорванная связь. Или вариант ваша бывшая о вас вспоминала.Добрый день! Приснился весьма странный сон на днях)) Прошу помочь с расшифровкой))
Во сне друзья познакомили с очень красивой девушкой. Одна из особенностей: она выглядела значительно моложе своих лет. Мы сразу нашли общий язык, с ней было легко и приятно, и по итогу сна оказались в постели. Всё было хорошо, но во время её оргазма обнаружил, что занимаюсь сексом с бывшей женой.Дальше сон особо не помню. Хотелось бы понять, что это могло бы значить?
![]()
Это крайне вряд ли. Ну там была некая внешняя схожесть на уровне вкусовых пристрастий, но касательно черт характера скорее ищу противоположность.Подсознательно ищите в женщинах черты бывшей жены
Через час после того, как проснулся, начала заваливать меня голосовыми сообщениями.есть необорванная связь. Или вариант ваша бывшая о вас вспоминала.
Может сон с собой колдовала, а может и вызов делала, если от Вас что-то было нужно. Но сон явно не простой.Через час после того, как проснулся, начала заваливать меня голосовыми сообщениями.![]()
Ну у меня и не было цели запоминать подробности сна.Просто мне показался странным сон про налаживание отношений и именно в таком формате.Человек мог меня вспоминать,но вряд ли это было с таким позитивом,как во сне)))@Samarik, снять снятия гам всегда, просто мы не всегда их помним. Чтобы запоминать свои сны достаточно выразить свое намерение в этом и по пробуждению некоторое время не двигаться и не закрывать глаза, пока вспоминаем сон.
По вашему же сну вовсе не обязательно общение наладится. Часто этот человек интенсивно вспоминал о вас накануне.
неприятностиДоброе утро,Подскажите ,приснились роды,да так я рожала правдиво )и девочка ,к чему сон
не согласна. Если бы мальчик то да, избавление и улучшение ситуации, а так... очень сомнительно@Ольга33, это хороший знак. Плохое останется позади, завершится трудный этап в жизни. А у вас начнутся новые дела в жизни, проекты и т.д.
Просто эмоции. Может быть Вас просто вспомнили.Всем доброго дня!
Есть очень близкий человек,с которым уже лет 5 не общаемся.
Приснилось,что отношения наладились и стали очень тёплыми.От эмоций я проснулся и больше не смог уснуть.Может ли это предполагать,что будет новый этап отношений?
Также сны почти никогда не снятся.И такой сон очень удивил.
завершение какого-то давно начатого дела, либо решение вопроса. Судя по бывшей жене, могу предположить, что все-таки вопрос из прошлого. Человеку от Вас ничего не нужно, случайно?Добрый день! Приснился весьма странный сон на днях)) Прошу помочь с расшифровкой))
Во сне друзья познакомили с очень красивой девушкой. Одна из особенностей: она выглядела значительно моложе своих лет. Мы сразу нашли общий язык, с ней было легко и приятно, и по итогу сна оказались в постели. Всё было хорошо, но во время её оргазма обнаружил, что занимаюсь сексом с бывшей женой.Дальше сон особо не помню. Хотелось бы понять, что это могло бы значить?
![]()
Колдовать точно не про неё. Я бы почувствовал. Да и вызов ей не нужен. Всегда может написать или позвонить. Всё общение только по ребёнку.Может сон с собой колдовала, а может и вызов делала, если от Вас что-то было нужно.
Вот я и хотел бы понять.сон явно не простой
Пока что ничего необычного. Какие-то вещи, небольшая помощь ребенку и т.п. Ничего такого, что я мог бы хоть как-то связать со сном.Судя по бывшей жене, могу предположить, что все-таки вопрос из прошлого. Человеку от Вас ничего не нужно, случайно?
Спасибо за толкование . Интересно , как принять эту поддержку .@Nastasiia, в роду были небедные, зажиточные, по крайней мере по сравнению с соседями, люди. Наступил период, когда вы можете повысить свой уровень благосостояния, род хочет поддержать вас в этом