Сегодня приснилось, что мы с мамой где-то в отеле или санатории. Ночью черная пантера убила молодую женщину. Мы видели женщину издалека, лежала лицом вверх на перилах, крови было немного, тело целое. Мы боялись выходить из комнаты. Потом видела пушистую кошку с пушистым красивым котом. Потом мы с мамой поднимались на лифте вверх с толпой громко горланящих женщин, держащих в руках большой длинный баул. Лифт ехал странно, я волновалась. Но все обошлось хорошо, мы доехали, вышли, пошли к поезду, мама ищет наши вещи, а их ещё не принесли. Я побежала к проводнику, стала кричать, волноваться, что поезд скоро отъезжает, а вещи ещё не принесли. Он пошел со мной разбираться. И тут возникла загвоздка со станцией назначения. Я не могла вспомнить, на какую станцию нам нужно ехать. Смотрели даже карту Росси. Почему-то посередине России до Урала было гигантское водозранилище, даже 2. И моя промежуточная станция была восточнее, за Уралом. И я с трудом вспоминала название города Бобруйск и ориентировалась на реку Кама. Я искала, а карта видоизменялась. Потом пошла по маленьким сувенирным лавочкам, рассматривала разные украшения. И удивлялась, почему Бобруйск, мне же в Москву надо, мы ведь домой собирались. Потом
мне старый знакомый с внешностью почему-то известного актера делал интересное предложение.