Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сегодня приснилось ,что иду по улице, там много людей, а я полностью обнаженная. Понимаю, что это ненормально и начинаю как могу руками закрываться, мне очень неудобно, но иду дальше. И тут несколько девушек мне делают замечание и предлагают помощь, дают большие прозрачные пакеты, я их одеваю, понимаю,что все равно все просвечивается, но становится спокойнее,что хотя бы уже не голая.
На мой взгляд, это ваши переживания по какому то вопросу или действию вашему в реальной жизни . Вы боитесь не так быть понятым или осуждения ваших действий или поступков.
Вас кто то поддерживает ,но вам этого мало чтобы чувствовать уверенность .

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сегодня приснилось ,что иду по улице, там много людей, а я полностью обнаженная. Понимаю, что это ненормально и начинаю как могу руками закрываться, мне очень неудобно, но иду дальше. И тут несколько девушек мне делают замечание и предлагают помощь, дают большие прозрачные пакеты, я их одеваю, понимаю,что все равно все просвечивается, но становится спокойнее,что хотя бы уже не голая.
К болезни, финансовым проблемам и неудачах в делах. Нужно быть осторожнее с финансами.

Видел давно, такой вот сон. Снится мне, что я иду по лесу и за деревьями вижу пещеру. Я захожу в эту пещеру. И внезапно начинается на меня какое-то излучение, или тонкий свист. Я меня возникает прям сильный животный страх. Который меня пробирает аж до самых клеток. И не спрятаться от него. Тогда я говорю себе : "Я ни в чём не виноват" и просто жду чем всё закончится (жду окончания этого излучения). Примерно спустя 2 минуты излучение прекращается и я иду дальше. И я выхожу с другой стороны пещеры. Потом я разбегаюсь и взлетаю, как птица. Вижу внизу огни ночного города. Сначала мне страшно, но потом я привыкаю. И я пробую разные вариции, выше - ниже, быстрее - медленнее. Потом я начинаю замечать, что скорость моего полёта связана с потоком от какого-то источником информации извне. Этот поток информации сначала идёт очень быстро (и я лечу очень быстро), а потом всё медленее (и мой полёт тоже замедляется). Самое интересное, что я никогда не был перегружен этим потоком, он всё время адаптивно подстраивается под меня. Потом я перестаю воспринимать этот поток, я приземляюсь, и спустя время я просыпаюсь, сильно отдохнувшим, чего не бывало при других сновидениях. Такой сюжет повторялся, с разными вариациями, примерно 5 раз, в разное время. Потом перестал снится.

Добрый день, мне сегодня такой сон приснился, причём просыпалась-засыпала и продолжала в нём находиться: переезжаем на новое место, дом такой огромный, древний, мне не нравится, а там же живет моя подруга и всё ее устраивает. Такое всё древнее, в одном переулке ребёнок маленький, совсем маленький, годик не больше. Беру её на руки и она исчезает, призрак, я начинаю читать один заговор, понимаю что знаю его на память. Потом ребенок этот опять появляется, но в образе более старшей по возрасту и ворует платье моей дочери и мой телефон разбирает на части и потом уже мы живём вместе с ней, она хорошенькая такая, красивая, лет 7-8 возраста, зовут Оливия, мы ей восхищаемся.
Это был такой яркий сон

Напишите ответ...
Назад
Верх