Видел давно, такой вот сон. Снится мне, что я иду по лесу и за деревьями вижу пещеру. Я захожу в эту пещеру. И внезапно начинается на меня какое-то излучение, или тонкий свист. Я меня возникает прям сильный животный страх. Который меня пробирает аж до самых клеток. И не спрятаться от него. Тогда я говорю себе : "Я ни в чём не виноват" и просто жду чем всё закончится (жду окончания этого излучения). Примерно спустя 2 минуты излучение прекращается и я иду дальше. И я выхожу с другой стороны пещеры. Потом я разбегаюсь и взлетаю, как птица. Вижу внизу огни ночного города. Сначала мне страшно, но потом я привыкаю. И я пробую разные вариции, выше - ниже, быстрее - медленнее. Потом я начинаю замечать, что скорость моего полёта связана с потоком от какого-то источником информации извне. Этот поток информации сначала идёт очень быстро (и я лечу очень быстро), а потом всё медленее (и мой полёт тоже замедляется). Самое интересное, что я никогда не был перегружен этим потоком, он всё время адаптивно подстраивается под меня. Потом я перестаю воспринимать этот поток, я приземляюсь, и спустя время я просыпаюсь, сильно отдохнувшим, чего не бывало при других сновидениях. Такой сюжет повторялся, с разными вариациями, примерно 5 раз, в разное время. Потом перестал снится.

Добрый день, мне сегодня такой сон приснился, причём просыпалась-засыпала и продолжала в нём находиться: переезжаем на новое место, дом такой огромный, древний, мне не нравится, а там же живет моя подруга и всё ее устраивает. Такое всё древнее, в одном переулке ребёнок маленький, совсем маленький, годик не больше. Беру её на руки и она исчезает, призрак, я начинаю читать один заговор, понимаю что знаю его на память. Потом ребенок этот опять появляется, но в образе более старшей по возрасту и ворует платье моей дочери и мой телефон разбирает на части и потом уже мы живём вместе с ней, она хорошенькая такая, красивая, лет 7-8 возраста, зовут Оливия, мы ей восхищаемся.
Это был такой яркий сон

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
К чему снится много очень мелких змеек (размер с гусеницу) ползут в разные стороны, а потом по очереди начинают нападать и атакатоввать... и потом будто у змеек какое-то незнакомое женское лицо появляется даже...

К чему снится найти в вещах чужой мужской паспорт с фамилией Гром...

К чему снится сидеть на какой-то неверояной высоте и будто нужно зачем-то спуститься с лестницы... и очень страшно... во сне мтрах высоты

К чему приснилось в шкафу найти пару кромсовок мужских черных, не новых, будто стоят в разные стороны смотрят... кажется будто мужа с которым не живем сейчас вместе

Доброго дня !
У меня вот вопрос , может кто знает объяснение . Почему время от времени снятся очень яркие фантастические даже это не назвать снами , это многосерийные фильмы .
У меня такое было не раз в жизни .
Сегодня дочка ( взрослая) рассказывает ,что снится одно и тоже место уже 6 раз . Описывает все в деталях ,сон хороший , в нем все близкие ,но место не в нашей вселенной. Там как параллельная жизнь у нее , поездки ,прогулки ,дела и один и тот же дом в виде космического корабля .
Говорит ,я точно в деталях знаю ,что где там . Сны не беспокоят ,говорит очень красиво и интересно .
Беспокоит одно только . Она в каждом сне опаздывает и вбегает в последнюю минуту , там шары по типу автомобилей.
Говорит ,что сериалы и фильмы уже давно не смотрела ,чтобы это могло быть последствиями . Каких то сильных переживаний и потрясений или ярких событий тоже те было .
В дочери "дремлет" какая-то ее не реализованная часть, при ее внутренней активности и стремлении. Запаздывает с чем-то важным.
Видел давно, такой вот сон. Снится мне, что я иду по лесу и за деревьями вижу пещеру. Я захожу в эту пещеру. И внезапно начинается на меня какое-то излучение, или тонкий свист. Я меня возникает прям сильный животный страх. Который меня пробирает аж до самых клеток. И не спрятаться от него. Тогда я говорю себе : "Я ни в чём не виноват" и просто жду чем всё закончится (жду окончания этого излучения). Примерно спустя 2 минуты излучение прекращается и я иду дальше. И я выхожу с другой стороны пещеры. Потом я разбегаюсь и взлетаю, как птица. Вижу внизу огни ночного города. Сначала мне страшно, но потом я привыкаю. И я пробую разные вариции, выше - ниже, быстрее - медленнее. Потом я начинаю замечать, что скорость моего полёта связана с потоком от какого-то источником информации извне. Этот поток информации сначала идёт очень быстро (и я лечу очень быстро), а потом всё медленее (и мой полёт тоже замедляется). Самое интересное, что я никогда не был перегружен этим потоком, он всё время адаптивно подстраивается под меня. Потом я перестаю воспринимать этот поток, я приземляюсь, и спустя время я просыпаюсь, сильно отдохнувшим, чего не бывало при других сновидениях. Такой сюжет повторялся, с разными вариациями, примерно 5 раз, в разное время. Потом перестал снится.
Внутренняя перезагрузка.

@Tetatet9, Вы пишите про один сон или четыре разных?

Сегодня приснилась коллега с очень гнилыми зубами, вываливались изо рта, и она это мне показывала. Может это к ее болезни?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В дочери "дремлет" какая-то ее не реализованная часть, при ее внутренней активности и стремлении. Запаздывает с чем-то важным.

Внутренняя перезагрузка.

@Tetatet9, Вы пишите про один сон или четыре разных?
Это был один длинный сон в несколько этапов

Сегодня приснилась коллега с очень гнилыми зубами, вываливались изо рта, и она это мне показывала. Может это к ее болезни?
Петвое что приходит на ум потеря ее близких( или что-то оч плохое с ней или Вам быть осторожнее

Добрый вечер! К чему приснилась беременность мальчиком? Реально к беременности или к проблемам?
Проблема не решенная, думаю

Если практикуете, сделайте чистку и поставьте защиту.
Добрый вечер! К чему приснилась беременность мальчиком? Реально к беременности или к проблемам?
Новый жизненный этап, перемены назрели.
К чему снится много очень мелких змеек (размер с гусеницу) ползут в разные стороны, а потом по очереди начинают нападать и атакатоввать... и потом будто у змеек какое-то незнакомое женское лицо появляется даже...

К чему снится сидеть на какой-то неверояной высоте и будто нужно зачем-то спуститься с лестницы... и очень страшно... во сне мтрах высоты

К чему приснилось в шкафу найти пару кромсовок мужских черных, не новых, будто стоят в разные стороны смотрят... кажется будто мужа с которым не живем сейчас вместе
Трансформация, пора отпустить старое, почиститься и принять новое состояние.

Это точно к неприятностям у этой тетки. Не у вас.
@Tetatet9, Беременность к новостям хорошим.

Помогите разобрать сон. Во сне с мужем сидим на лавочке я беременная (наяву даже не планируем уже возраст не тот) Подходит какая то бабушка и просит деньги ну типо на дом сдать или на что то, и мы ей отдаём мелочь прям много мелочи, сначало муж потом я. Дальше как будто грядки и на них растут яблоки! Я их собирую и ем

Здравствуйте, приснился сон , штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .

будто грядки и на них растут яблоки!
Грядки к могилам. На кладбище может пойдете и есть там будете. Я бы не стала этого делать.
штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .
Посмотрите на свое окружение. Возможно рядом с вами люди, которые вам неприятны и никак от них не отделаться, или от их просьб. Будете пытаться отвязаться от их чрезмерного общения.

Помогите разобрать сон. Во сне с мужем сидим на лавочке я беременная (наяву даже не планируем уже возраст не тот) Подходит какая то бабушка и просит деньги ну типо на дом сдать или на что то, и мы ей отдаём мелочь прям много мелочи, сначало муж потом я. Дальше как будто грядки и на них растут яблоки! Я их собирую и ем
Будут у Вас проблемы какие-то мелкие, но неприятные. Попробуете переложить их на кого-то (мелочь отдаете), кто-то помощь предложит, но все равно обернутся для Вас слезами.
Здравствуйте, приснился сон , штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .
Сосна это дерево, которое любит людей и желает им добра. Оно очень тонко чувствует накапливающееся зло и бросает всю свою немалую силу, чтобы его рассеять.
Ель - священное дерево Охотника в его темном, агрессивном аспекте Бога Смерти, проводника в царство Смерти.
Предположу, что нахватаетесь негатива и будете от него "отряхиваться".
К хлопотам. Но не обязательно неприятным) если бы девочкой - то да, неприятности, а мальчиком просто заботы какие-то.
Это к неприятностям у нее и потерям. Либо ей нанесут урон, либо кто-то из ее окружения крепко заболеет.
Враги, недоброжелатели. Будет попытка нападения.
будете недовольны результатом своего труда
Страх начать что-то новое, не хватает знаний что-ли. Вы практикуете? Как будто что-то новое планируете попробовать, а страшно)
уж не магичит ли муженек на Вас, чтобы вернуть?

Назад
Верх