Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровь во сне обычно обозначает родственные связи, Насчет того, что кровь из носа течет, толкования разнятся - часть считают что это к получению добрых вестей от забытых людей, либо к встрече со старым знакомым или родным человеком.Кровь к беде снится? У меня во сне как побежала кровь из носа, да так что проснулась в холодном поту. Потом еле как заснула, а меня собака порвать хотела. Что то случится, да?
Мне кажется вам предлагают что то выбрать....изменить в своей жизни. Это может быть: новая семья, новый дом, работа....Гнездо - олицетворяет дом, счастливую семью, яйца - начало жизни, чего то нового.Подскажите к чему снится много гнёзд разных с яйцами всякой живности (куры ,утки )зародыши крысят ,я аж в шоке проснулась
Даю обратную связь. На работе как оказалось весь коллектив мне кости перемывает и уже продолжительное время, после этого сна как раз начали себя проявлять,и те с кем в близких отношениях была.Собака вообще во сне - это друг. Если кусает или нападает собака - ждите вероломства и предательства от человека, вхожего в Вашу семью, друга/подруги.