@Ванилопа, провела несколько сеансов чистки и сегодня снится лед, вот просто замезшая кристально чистая вода в виде льда и дно видно хорошо. И лед такойпрочный, можно ходить по нему и видеть, все дно водоема. Как считаете? Это хорошо? Просто лед как то не вяжется. Если кристальность и чистота - понятно. Но вот лед - тип все замерзло и не могу понять.

Мне приснилось, как я заезжала на машине в поворот, а там машины мне на встречу, и я не понимаю, это я не туда заехала или они неправильно стоят. Но они начали сдавать назад, чтоб мен пропустить.

И в том же сне, родственники заехали за мной на какой-то новой машине, и сказали что мы едем в другой город, а я как бы не должна была с ними ехать.

Добрый день, мне сегодня такой сон приснился: родила девочку, причём такая хорошенькая, все рады, я тоже. Потом сижу в квартире своей инструкторши по акробатике, а её папа подстригает мне все растения, у меня их много, бананы прям обрезает все листья и говорит, что надо подрезать, иначе расти не будут, как это делается прям в садоводстве, изначально меня это пугает, а потом понимаю, что он знаток и соглашаюсь. Причём когда новорожденной дочкой была, прям смотрела на нее и говорила, я же не сплю, боялась, что это сон
неприятности. Присмотритесь к окружению, похоже на крадник.
Доброго дня, к чему снится увидеть аварию ,во сне вижу как машина врезается и оттуда достают девочку живую,на передних местах там понятно все плохо, крови ничего нету
ни к чему) неприятности обойдут стороной

@Сонечка, все хорошо. Если ставили защиту - то крепко встала. Если нет - "заморозили" воздействие, остановили. Чистка удалась. Вы молодец) Крепкий лед это хорошо)

@Кристина72, будете рулить ситуацию с непониманием правильно делаете или нет) но раз вас пропустили, то исход будет положительным. По второй ситуации - неожиданное предложение. Полагаю, что это продолжение первой части)

Последнее редактирование:
@Сонечка, все хорошо. Если ставили защиту - то крепко встала. Если нет - "заморозили" воздействие, остановили. Чистка удалась. Вы молодец) Крепкий лед это хорошо)
Да, верно, защиту ставила) Спасибо. Я о ней что-то не подумала, подумала лед - это заморозка какого-то моего внутреннего состояния. :)

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, где я вижу свой домашний белый обеденный стол, в середине стоит белая тарелка ,а на ней один соленый помидор ? С четверга на пятницу)

Может ли это быть как «метафора» к пополнению семейства?🫢

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, где я вижу свой домашний белый обеденный стол, в середине стоит белая тарелка ,а на ней один соленый помидор ? С четверга на пятницу)

Может ли это быть как «метафора» к пополнению семейства?🫢
Неудовлетворенность какой-то ситуацией. Возможна ссора.

Назад
Верх