Доброго дня!
приснилось, что мчу на транспортном средстве (странном), но не суть- не могу тормознуть.
торможу перед стая величественных собак (белые и одна рыжая.
белые больше меня- гиганты этакие- разворачивают и и сопровождают мирно меня обратно.
рыжая показала оскал и успокоилась.
типа посыл у них такой- нехер сюда идти- обратно.
смысл сна понятен- лезу не туда. но вот - в чем лезу- не знаю.
+ в образе собак, уважаемые форумчане, как думаете, кто может приходить?
заранее спасибо.

смысл сна понятен- лезу не туда. но вот - в чем лезу- не знаю.
ну тут сами подумайте, мы откуда знаем чем Вы занимаетесь в миру и в практике (если таковой занимаетесь). Хотя я почти уверена, что пытаетесь магичить и где-то накосячили. Без обид.
+ в образе собак, уважаемые форумчане, как думаете, кто может приходить?
заранее спасибо.
Кто угодно. От помощников до сущей. Разберитесь с первым вопросом, второй, думаю, станет понятнее.

@Ванилопа, здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему может сниться, утопить машину во сне. При чем утопил две разные, в один день, на второй ездил потом.

@Ванилопа, здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему может сниться, утопить машину во сне. При чем утопил две разные, в один день, на второй ездил потом.
Здравствуйте, @Danill, Дела, которыми Вы занимаетесь в данный период или планируете, не принесут результатов. Если вода была мутной, то еще и неприятности будут, неприятные хлопоты.

Последнее редактирование:
Буду благодарна, если поможете растолковать сон😊
Вижу на улице бездомную собаку, беленькая , худая. Мне ее стало жалко, я ее повела куда кормить ( прям желание помочь ей ) пока мы шли куда то за едой , она шла рядом и облизывала левую руку.

Буду благодарна, если поможете растолковать сон😊
Вижу на улице бездомную собаку, беленькая , худая. Мне ее стало жалко, я ее повела куда кормить ( прям желание помочь ей ) пока мы шли куда то за едой , она шла рядом и облизывала левую руку.
Кто-то нуждается в Вашей помощи, за что будет премного благодарен.
Еще, как вариант, не знаю почему так идет) Вы будете вынуждены сгладить чужой конфликт, ну и этот человек будет Вас облизывать))))

??? все же рассказали.
Сон говорит о хаосе и угнетении отношений. Ведется магическая работа на Вас и на мужчину.
Вот о магической работе и говорят, все резко пошло по одному месту у нас в отношениях (

Здравствуйте, @Danill, Дела, которыми Вы занимаетесь в данный период или планируете, не принесут результатов. Если вода была мутной, то еще и неприятности будут, неприятные хлопоты.
Вода была нормальная, я даже плавал и собирал карты банковские, которые всплыли.

Вот о магической работе и говорят, все резко пошло по одному месту у нас в отношениях (
ну так и я Вам тоже самое сказала. Или Вам надо конкретно - кто и какую работу ведет?))))

Вода была нормальная, я даже плавал и собирал карты банковские, которые всплыли.
Будете пытаться сохранить то, что есть. Так сказать собрать в кучу то благо, что у Вас есть.

Здравствуйте,приснился бывший парень.как будто мы опять вместе.еще катался на лыжах в подъезде. Что это может значить?

Доброе утро, сниться что подобрала собаку,вроде и забрать к себе не очень то условия позволяют и отдать жалко.Происходит как бы на работе,,,
А ещё она 💩💩так себе прилично,убирать приходиться много ,но легко .
Собака вроде как к друзьям,,а вот то что какает,,,
Надо присмотреться к друзьям на работе????

Здравствуйте,приснился бывший парень.как будто мы опять вместе.еще катался на лыжах в подъезде. Что это может значить?
Изменения в жизни, но могут быть как положительные так и отрицательные. Смотря какие эмоции были во сне (от сна).

Доброе утро, сниться что подобрала собаку,вроде и забрать к себе не очень то условия позволяют и отдать жалко.Происходит как бы на работе,,,
Слабые враги. Подчините соперников своей воле.
Надо присмотреться к друзьям на работе????
Было бы неплохо, но они Вас не одолеют)
А ещё она 💩💩так себе прилично,убирать приходиться много ,но легко .
Собака вроде как к друзьям,,а вот то что какает,,,
К финансовому благополучию.
Смею предположить, что из этого и вытекает негативное отношение коллег) Элементарная, всем нам известная, и ни единожды прочувствованная госпожа Зависть)))))

@Ванилопа, буду повнимательней на работе 💯.
💩💩💩Это благополучие было бы очень как раз вовремя 😜😃.
Отпишусь как проиграться сон.

Девочки подскажите, под утро принислось, что испражнялась причем сначала в какую то кадку урну но чисто все было вокруг но боялась что засекут..а потом ушла в какой то чистейший туалет с ванной, по типу городского, и там видела себя испражняющейся а вода чистая чистая в унитазе ...
извиняюсь за подробности но блин такой сон.

Девочки подскажите, под утро принислось, что испражнялась причем сначала в какую то кадку урну но чисто все было вокруг но боялась что засекут..а потом ушла в какой то чистейший туалет с ванной, по типу городского, и там видела себя испражняющейся а вода чистая чистая в унитазе ...
извиняюсь за подробности но блин такой сон.
чистку проводили или проводите?