Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если снится, что человек умер во сне и грустно от этого, значит, что у него все хорошо наяву?
этот парень сыграл какую то более менее значительную роль в Вашей жизни? в сны обычно приходят предупредить о чём то значительномпотом я познакомилась с парнем по имени Владимир
этот парень сыграл какую то более менее значительную роль в Вашей жизни? в сны обычно приходят предупредить о чём то значительном
@Monro, значит есть в Вас "гравитация" такая, что Вам показывают что то значительное не только для Вас, но и для людей которых Вы увидели во сне
Может, у Вас есть какие-нибудь способности, склонности? Я в плане сновидений и прочего. Возможно, можно пустить эту энергию в нужное русло. Если не ошибаюсь, есть тема "Определение способностей к магии" (или иная, схожая). Еще в том году мне, если не ошибаюсь, уважаемая @Синильга писала, что есть потенциал к "осознанным" сновидениям, скажем так.А Вы не подскажите, от этого можно избавиться? И откуда это всё берется? У меня это ещё с подросткового возраста и вот иногда как присниться что-то, что даже с кровати потом вставать боишься и из дома страшно выйти, мне это очень мешает в жизни.