@Danill, активные сны тоже плохо, не высыпаешься.
У меня рука болит, я плохо сплю из за этого, уже мешки под глазами. Просыпаюсь каждый час от боли

@Соня77, сменил сегодня таблетки, вчера опять всю ночь треш всякий снился. Менять курс отказывались, но видя мои мешки под глазами, убедил. Вот сегодня надеюсь хоть высплюсь.

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Снится , что я в квартире подруги . Сижу. В комнату заходит ведьма , выглядит , как очень красивая девушка в секси белье . Начинает звать меня . Я читаю Отче наш , но пойти к ней очень хочу . Потом она поднимет меня на руки и начинает кружить вокруг костра , а вокруг нас люди по кругу ходят . Страшно не было . Но сон был как наяву , я от эмоций аж проснулась . Странное чувство какое-то, тревожно

Странное чувство какое-то, тревожно
Я бы растолковала такой сон, что вас стянут в приключения какие-то. И не факто что они будут с негативной подоплекой, вам же хотелось, было ведь интересно.

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Очень яркий сон , как даже запах чувствуется:

Я со своей мамой и нашей собакой играю на зимней дороге. Мы зарываемся в такой чистый , хрустящий снег, смеёмся. Светит солнце, нам не холодно. И тут мы видим в дали по дороге идёт страус и за ним белый медведь. Он как бы хочет поймать страуса, но как-то играючи. Я опасаюсь за собаку беру в руки его. И тянусь за тел в снегу , чтобы снять на видео медведя и страуса, мы смеёмся от уникальности картины. Когда они с нами ровняются страус проходит мимо , а белый медведь останавливается . Я отворачиваюсь спиной , он меня обхватывает лапами, мне уже становится не смешно. Он не нападает , а как бы виснет на мне, мама пугается и мы видим в начале дороге ещё одного страуса и я решила идти с медведем повисшим на спине, к этому страусу , чтобы медведь отвязался . Я иду , медведь висит на спине , собака в руках. И медведь начинает пытаться укусить через плечо мою собаку. Я проходя мимо дома нашей бабушки, я резко открываю дверь в воротах и просто закидываю туда пса , захлопываю и ускоряюсь к страусу. Смотрю и вижу , что там рядом есть ещё огромные столы на которых разделывали животных и все там в крови. Я думаю медведь должен почуять кровь и слезть с меня . Я как-то попыталась намазать кровь на шею страуса , при этом не испачкаться. В итоге медведь действительно переключился на него и отпустил меня.

Меня недавно силы предупредили, дали совет в очередной раз, а я не правильно понял и попал...
Приснился мне неделю-полторы назад сон, сразу понял что вещий. Еду на машине по дороге и впереди очень узкий участок, с одной стороны пешеходный заборчик, со второй стороны высокий бордюр или поребрик, высотой в два раза выше обычного. И я решаю все таки протиснуться по этому узкому пути, навстречу идут люди и несмотря на узость пути протискиваются мимо машины, а я еду и понимаю что не проеду. Остановился, попробовал сдать назад и понимаю что могу с бордюра сорваться и повредить машину. Вышел из машины хожу вокруг смотрю. И тут откуда-то появляется неизвестный автомобиль и дергает мне машину сзади и выдергивает ее с узкого участка. При этом машина все равно срывается с бордюра и цепляется за него полностью одной стороной и я вижу это повреждение, как срыв бумаги или как береста подвернувшаяся. А машина словно рисунок. Ну я и говорю, ты видел что произошло, ободралось.

И так как занимаюсь сейчас вопросом постановки машины на учет, подумал что станет в копеечку, обдерут меня. И действительно все сейчас выливается не очень дешево. Но как оказалось сон был не об этом. Приехал на работу, припарковал машину в центре Ростова-на-Дону, как обычно, неправильно, но имеет место быть. В общем на очень широком тротуаре в 2,5 машины шириной. Прихожу вечером а машины и нет на месте. ГАИши уволокли на эвакуаторе, а чтобы вернуть, полинял им чтобы забрать, т.к. машина не растаможена, ввезена не мной, и страховки нет. И за эвакуатор 3000 заплатил. Вот меня и ободрали!!! Но не с той стороны, где думал.

• Нравится
Реакции: Moon
@PraetorianS, вот видимо людям каким то и мешала пройти, по-любому пешеходы нажаловались, сейчас модно такое, видео и фото в гаи отправлять и по телефону жаловаться :cautious:

@PraetorianS, вот видимо людям каким то и мешала пройти, по-любому пешеходы нажаловались, сейчас модно такое, видео и фото в гаи отправлять и по телефону жаловаться :cautious:
@Ingutool, возможно и так, но у нас в городе это заработок ГАИшей, думаю не только у нас. Но навряд-ли жаловались, тротуар широкий и в том месте вообще мало ходят. Просто нашли местечко для заработка.

Но просто сон в руку как говорят, хоть и не приятно.

Мне вот летом снилось что я на мероприятии с определенными людьми, и произошла крупная ссора с последствиями. И тут недавно меня приглашают на такое мероприятие с этими же людьми, в то же место что во сне. Вот и посмотрим что значил сон этот.

@Karol, придется проявить смелость и изобретательность для решения проблем, или защиты близких.

Посмотреть вложение 9250

Толкование сновидений

Я предлагаю в этой теме писать подробно свои самые яркие, невероятные или безумные сны, которые оставили след чего-то сверхвозможного и таинственного. Мы можем помочь друг другу и проанализировать сны, понять, к чему это снилось и что именно хотело сказать нам наше подсознание. Ибо я считаю, что каждый яркий цветной сон, запомнившийся нам, приснился не случайно и был своеобразным кодом, который можно расшифровать. Это поможет в жизни!

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт, а значит каждый может увидеть в одном и том же сне разные зашифровки. Можно предполагать, что обозначает каждый символ во сне, например зайчик или птичка или пейзаж. Все зависит от контекста сна, декораций и общей ситуации. но самое главное во сне - наши чувства и эмоции. От них зависит многое и они же нам и поведают о сути сна.

Кто со мной?
К чему снятся игральные карты? В руках, красной масти

К чему снятся игральные карты? В руках, красной масти
Скорее всего вы стоите перед неким выбором дороги, по которой идти, вероятно это связано с отношениями, бывшими или будущими.

Время от времени снятся сны с мужем , с которым мы очень счастливы, снова живем вместе и все такое, причём обычно тогда, когда я вообще не думаю о нем.
Сегодня приснилось, что шла женщина мимо меня и сказала, что у нас все наладится , будет ещё ребёнок , чтобы я не переживала так сильно.
К слову сейчас с мужем живем по отдельности месяц, он пока не решил , возвращаться к нам или как.
К чему снятся такие сны ?
Спасибо!

@Vikki987, я бы тоже посчитала, что вы переживаете и скучаете. Мне тоже сейчас один человек сниться постоянно, надоел уже 🌝

Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, расшифровать мой странный сон.
Я становлюсь невидимым наблюдателем серий убийств. Всё убийства происходят в очень красивых местах, люди, которые в этом участвовуют очень все красивые и убийства происходят тоже очень красиво, старинные револьверыы, шашки, одно убийство было иголкой. Крови нигде не видно. Самой мне не неприятно на это смотреть, как-то завораживает...
Заранее благодарю за ответ!

Скорее всего к прощанию с кем-то, не то что бы человек умрёт, а расстанетесь, разведут вас дороги. Говорю по своему опыту, мне раньше снились подобные сны.

А к чему измены сняться? Кто как расценивает? Мне вчера друг признался, что ему во сне постоянно жена с братом изменяет в его снах, капец конечно ситуация :confused:.Даже говорит при встрече в живую злюсь на него бывает, хотя он конечно ни в чем не виноват.

@Moris, неуверенность, чувство что не можешь контролировать ситуацию, страхи