Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если проводили чистку, то подтверждение того, что негатив ушел. Если нет, то просто бытовой сон)))А у меня машину угнали сегодня во сне. искал ее по геолокации и понял что все, не увижу больше.
к удаче) не могу правда ответить - вообще к удаче или в той самой области)))))О, мне тут приснилась густая шевелюра в той самой областиче к чему
А Вы не беременны?Приснилось, что нахожусь в людном месте и вдруг почувствовала , что начались месячные . Стремительно быстро пятна крови стали проявляться на одежде , это стали замечать люди, я стала искать место , чтобы спрятаться понимая , что так поздно улице идти нельзя
Мерси за комплиман@Ванилопа, вы так разбираетесь, читаю ваши ответы постоянно. Скажите, мне постоянно сниться моя квартира старая, где мы с родителями жили давным давно. Очень часто снится, разные ситуации там происходят. К чему это все?
Понаблюдайте за снами, возможно это знаки. Если разрушенная квартира - понаблюдайте какие события потом происходят. Так научитесь предостережению)@Ванилопа, да сниться она постоянно. То разбитая вся, то в подъезде лестница разбитая. Вот про угон машины писал что снилось, там же это произошло, возле того дома. Школа тоже постоянно снится, но мне не нравилась она.
тогда возможна болезнь близкого человека или даже критическое состояние, потеря.
Приятно такие сны видетьСегодня во могу бывшего встретила случайно. Он виновато смотрел на меня и не хотел даже смотреть.
Оморочки. Негатив на Вас.Здравствуйте.
Приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и я в свадебном платье. С кружевами с большим бантом. Мне помогают его одевать и я любуюсь собой. Платье не такое как бы мне хотелось, но носить можно.
В некоторых сонниках плохое значение, в некоторых хорошее. Ну и я слышала,что это не очень хорошо.
Это уже печально ((Оморочки. Негатив на Вас.
Но не смертельно. Сделайте чистку, негатив похоже свежий.Это уже печально ((