Собеседница
Ученик оккультиста
Спасибо, буду надеяться, конференция хорошо прошла, сейчас результат важен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может объявится или новости какие о ней услышите. Хотя если не слезет она, может ей от вас что-то надобно.Мне сегодня снилось что бывшая ко мне приехала и сказала что беременна. Говорит я с тебя теперь не слезу. Хотя расстались мы с ней давным давно уже.
если кататься на лошади это к обману. А у Вас сон не первый с лошадьми, неужели не замечали перед какими событиями снятся?А мне сегодня снились лошади. Такие красивые, чистые, ухоженные. Мне они очень часто снятся. Я просто ими любуюсь или глажу их. Настоящее умиротворение и эстетическое удовольствие испытываю во сне. Читала, что лошади снятся к лжи, но не верю в это. Не могут такие благородные животные снится к недоброму )
это эмоции)))Мне сегодня жена снилась, жаловалась на жизнь, что денег ей не хватает, что все плохо стало, после того как ушла от меня. Я где-то в глубине души порадовался. Аж проснулся от эмоций.
нет, не ко лжи, Вы же не ехали верхом. Вероятнее всего будете наблюдать за какими-то событиями со стороны, примете наблюдательную сторону и будете ждать чем закончится. И, судя по Вашим ощущениям, будете довольны)@Ванилопа, спасибо! Честно, не замечала. Но точно ни к чему плохому. И точно не ко лжи![]()
Будет опасность, которую не заметите и свалится как снег на голову. Аккуратнее.Блин сегодня приснилось, что в самолете летела и он разбился, я погибла, но я как призрак все ещё была, жила и не могла понять что я погибла.
Не достигнете задуманной цели. При чем сами не будете понимать почему. Вроде все сделаете правильно, но результата не достигнете.Блин сегодня приснилось, что в самолете летела и он разбился, я погибла, но я как призрак все ещё была, жила и не могла понять что я погибла.
Мне тоже подобное снилось, трактовала как крушение планов. Так и случилось в итоге(Не достигнете задуманной цели. При чем сами не будете понимать почему. Вроде все сделаете правильно, но результата не достигнете.
Если собираетесь проводить магическую работу, то скорее всего Вам придется поменять метод.Мне приснилось что у меня есть обезьянка живая и я собираюсь её кормить, искала банан, но его не оказалось, потом вспомнила, что должны быть яблоки и пошла их брать, обезьянка сидела на руке...и потом зазвонил телефон
Спасибо, я пока не поняла кто именно меня слышит, но точно отвечают через сон. И у меня сейчас такой период в жизни, связанный с родом, в самом деле надо пообщаться с ними...Если собираетесь проводить магическую работу, то скорее всего Вам придется поменять метод.
Если есть родовые духи-помощники, то сон говорит о хорошей взаимосвязи с Вами, кроме того, возможно, таким способом показывают чего хотят. К этой версии я склонна больше, т.к. практикующим животные снятся в бОльшей степени как символы покровителей.
Значит я не ошиблась) Судя по сну, они к общению готовы) Желаю плодотворной работы!Спасибо, я пока не поняла кто именно меня слышит, но точно отвечают через сон. И у меня сейчас такой период в жизни, связанный с родом, в самом деле надо пообщаться с ними...