я покупаю шкуры овечьи.
улучшите свое благосостояние, Вам помогут близкие люди и Вы будете почему-то за это сильно переживать, Вас будет тяготить их помощь
Расплатилась картой и проснулась.
избавитесь от гнетущего чувства тревоги из-за помощи близких

ммм... Вы наследство не ожидаете? ничего делить не собираетесь7

улучшите свое благосостояние, Вам помогут близкие люди и Вы будете почему-то за это сильно переживать, Вас будет тяготить их помощь

избавитесь от гнетущего чувства тревоги из-за помощи близких

ммм... Вы наследство не ожидаете? ничего делить не собираетесь7
Есть такое. Бабушка умерла, осталась квартира и дача. В мае вступаю в наследство. Как раз пол года будет.
Спасибо вам! Вы всегда все точно говорите :love:

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон после практики . Обращалась у умершему дать ответ во сне .
Но ответ мне не ясен))
Спрашивала у бабушки где она оставила наследственные деньги, что с ними .
Сон такой -уложила ребёнка, купалась в ванной с мужем , потом пошла на звук в комнате .
Захожу - а там из розетки какое то пламя/свечение. Вывела бабушку и говорю подожди , спрошу у мужа пожар ли это , кричу мужу .
Заходим с мужем, а пожара никакого нет , оказывается что это просто свет фар от проезжаюших авто .

Спасибо 🙏

И ещё один сон был связанный с этой ситуацией, если можно добавлю .
Мысленно обращалась к умершей тете , чтобы дала ответ во сне

Сон такой - нашла эти деньги, привязанные к двери ванной .
Выхожу , там тётя, и тётя мне говорит "сделайте подарок Вере".
Вера - это её подруга, последний раз мы её видели на похоронах тёти 5 лет назад

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон после практики . Обращалась у умершему дать ответ во сне .
Но ответ мне не ясен))
Спрашивала у бабушки где она оставила наследственные деньги, что с ними .
Сон такой -уложила ребёнка, купалась в ванной с мужем , потом пошла на звук в комнате .
Захожу - а там из розетки какое то пламя/свечение. Вывела бабушку и говорю подожди , спрошу у мужа пожар ли это , кричу мужу .
Заходим с мужем, а пожара никакого нет , оказывается что это просто свет фар от проезжаюших авто .

Спасибо 🙏
Обман. Не хочет бабушка говорить. Морочит голову. Купаться с мужем - плохой знак для отношений. Будет назревать большая проблема, но обойдется.
Сон такой - нашла эти деньги, привязанные к двери ванной .
Выхожу , там тётя, и тётя мне говорит "сделайте подарок Вере".
Вера - это её подруга, последний раз мы её видели на похоронах тёти 5 лет назад
Мелкие неурядицы, проблемы.

ИМХО - Вообще по снам Вы должны найти решение своих терзаний, но вам чистка нужна. По сну на Вас негатив. Покойники не будут с Вами говорить. Сделайте чистку, помяните, а потом к ним с вопросами.

Обман. Не хочет бабушка говорить. Морочит голову. Купаться с мужем - плохой знак для отношений. Будет назревать большая проблема, но обойдется.

Мелкие неурядицы, проблемы.

ИМХО - Вообще по снам Вы должны найти решение своих терзаний, но вам чистка нужна. По сну на Вас негатив. Покойники не будут с Вами говорить. Сделайте чистку, помяните, а потом к ним с вопросами.
Спасибо большое !

Добрый день,подскажите если снится что теряю два зуба не коренных,,это к потери кого-то??
Обычно когда выйду сон не очень хороший,проснувшись говорю :куда ночь ,,туда и сон ..
А тут как-то не по себе..

Доброго воскресного денёчка! Недавно делала чистку 3-дневную (ритуал уважаемой Lisa-el). И на третью ночь приснилось, будто хочу собрать черную смородину со своего куста, а ягод не вижу на краях веток, одни зеленые листья. Немного расстроилась, но я же знаю, что надо искать в глубине))), раздвигаю ветки и вижу прям гроздья, много их. Но ягоды не очень крупные, средние, а некоторые уже подвяли, сморщились. Начала собирать и проснулась. Смородина в реальности растет в моем огороде, и во сне там все и было.

Доброго воскресного денёчка! Недавно делала чистку 3-дневную (ритуал уважаемой Lisa-el). И на третью ночь приснилось, будто хочу собрать черную смородину со своего куста, а ягод не вижу на краях веток, одни зеленые листья. Немного расстроилась, но я же знаю, что надо искать в глубине))), раздвигаю ветки и вижу прям гроздья, много их. Но ягоды не очень крупные, средние, а некоторые уже подвяли, сморщились. Начала собирать и проснулась. Смородина в реальности растет в моем огороде, и во сне там все и было.
Идет чистка

Добрый день,подскажите если снится что теряю два зуба не коренных,,это к потери кого-то??
Обычно когда выйду сон не очень хороший,проснувшись говорю :куда ночь ,,туда и сон ..
А тут как-то не по себе..
Почему кого-то?! К убыткам, к потерям, но не кровных родичей. Зависит еще от Ваших ощущений во сне. Если было фиолетово, то потеря для Вас незначительная.

@Ванилопа, Добрый день! Подскажите пожалуйста, приснился сон, над головой, в паутине вижу большого желто- зелёного паука. Надо мной вижу паутину, провела рукой, и разорвала паутину, вижу что она очень крепкая. Во сне удивилась как я могла такую прочную так легко разорвать. А потом чувствую что паук упал ко мне, сзади. К чему бы это?

Доброго дня! Приснился мужчина,с которым расстались ( снится очень редко) , будто он стоит перед зеркалом , место незнакомое, зеркало небольшое, а я его расчесываю. И волосы по типу стриженого каракуля, шелковистые и завиваются. И ему как будто очень приятно... Этот сон что то значит?

Добрый день.
Снилось сегодня как я уборку в холодильнике наводила. Выкидывала все из морозилки не нужное и старое. Вареники с вишней фасовала. Потом пакет с рыбой фасовала и раскладывала.
К чему бы это?

Добрый день.
Снилось сегодня как я уборку в холодильнике наводила. Выкидывала все из морозилки не нужное и старое. Вареники с вишней фасовала. Потом пакет с рыбой фасовала и раскладывала.
К чему бы это?
Я думаю это к перестановкам в общении с друзьями и близкими. С кем то будете отношения разрывать, с кем то укреплять и тому подобное.

@Ванилопа, Добрый день! Подскажите пожалуйста, приснился сон, над головой, в паутине вижу большого желто- зелёного паука. Надо мной вижу паутину, провела рукой, и разорвала паутину, вижу что она очень крепкая. Во сне удивилась как я могла такую прочную так легко разорвать. А потом чувствую что паук упал ко мне, сзади. К чему бы это?
Опасность. На Вас оморочки делают, хотят что-то Вашими руками сотворить. Делают из-под тишка. За спиной. Могу предположить, что кто-то из близких.

Добрый день.
К чему бы это?
А еще придется решать проблемы отложенные, которые в заморозке так сказать.
Доброго дня! Приснился мужчина,с которым расстались ( снится очень редко) , будто он стоит перед зеркалом , место незнакомое, зеркало небольшое, а я его расчесываю. И волосы по типу стриженого каракуля, шелковистые и завиваются. И ему как будто очень приятно... Этот сон что то значит?
Может вы слишком много сил вложили в этого человека, ему в плюс пошло.

ой как интересненько))) если бы Вы захотели на этого мужчину сделать приворотную работу, то она у Вас прошла бы "на ура!"))))
Ваш мужчина переживает какую-то непростую ситуацию, возможно предательство. Опасайтесь несправедливых поступков с его стороны к Вам. Не очень хороший сон.

Добрый день.
К чему бы это?
будете приводить в порядок свою жизнь, избавляться от ненужного и "расставлять по полкам" все отношения.

Доброе утро ☀️ помогите пожалуйста проанализировать сон : приснилось , что моё рабочее место находится в какой то канализации( при этом мне там комфортно ) и четко помню, как вылазила из люка, открыла крышку изнутри и пробиралась на улицу. Заранее спасибо 🙏🏼