Karol
Заблудший дух
Не особо , нейтральное и на личной силе .Практикуете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не особо , нейтральное и на личной силе .Практикуете?
Вы достигли новой фазы в своей жизни. При чем это Ваша заслуга - Вы сами гроб откопали и открыли. Можете переходить на новый уровень. Пробовать новое.Я на кладбище , там шумно и людно. Копаю землю лопатой , выкопала гроб. Открыла , а он пустой и как-бы состоит из двух отсеков-ящиков (пустых).
мясо и фарш снятся к болезням, если Вы их коту бросили - возможно предупреждение о перекладе, либо подсказка Вам. Коты - возможно , Ваши помощники. Смущает неприятное ощущение от сна... это наталкивает на мысль, что все-таки на Вас атака.В углу холодильник, я его открыла и достаю какое то мясо или фарш и вдруг 3 огромных кота, ходят в ожидании, но на меня не агрессируют. Одному бросила еду и они все с рычанием побежали.. Проснулась и не приятно в нутри.
Вчера поставил свечку для матери в церкви....@Asvatur, у меня к Вам вопрос. Вам на форуме были даны советы что делать. Вы хоть один выполнили? Хоть к чему-то прислушались?
Дело не в вопросах, а в Вашей реакции на мои ответы. За помины я Вам писала уже неоднократно, за то, чтобы Вы спросили чего хотят тоже говорила. Вы сделали помин хоть один? Заказали хоть одну службу заупокойную? Спросили у матери что хочет? Мне просто интересно, Вы делаете для себя выводы или тупо ждете когда кто-то по взмаху волшебной палочки все сделает за Вас? Не сделает никто. К Вам приходят покойники. Только Вы сможете с этим разобраться. А толковать одно и тоже можно до бесконечности... только зачем?Вчера поставил свечку для матери в церкви....
А так, по возможности....
Я понял Вас.
Постараюсь больше не задавать Вам вопросов.
Нет, не сделал.Дело не в вопросах, а в Вашей реакции на мои ответы. За помины я Вам писала уже неоднократно, за то, чтобы Вы спросили чего хотят тоже говорила. Вы сделали помин хоть один? Заказали хоть одну службу заупокойную? Спросили у матери что хочет? Мне просто интересно, Вы делаете для себя выводы или тупо ждете когда кто-то по взмаху волшебной палочки все сделает за Вас? Не сделает никто. К Вам приходят покойники. Только Вы сможете с этим разобраться. А толковать одно и тоже можно до бесконечности... только зачем?
Добрый деньк чему может снится массаж ног?
Благодарю васк тому, что пора бы заняться собой)))) и сделать для себя что-нибудь приятненькое)))
У меня большой опыт общения с покойными. В моей практике был один интересный случай...мужчина был сильно привязан к своим родителям, а они к нему. Родители жили в деревне, но вот пришло время когда они ослабли все понимали, что их час близок, и мужчина перевез их в свою квартиру. Отец был в более хорошем состоянии, еще ухаживал за матерью, но вскорости ушел достаточно легко, в немощи не был. Мать лежала года три, полностью не понимая что происходит вокруг, не узнавала сына, звала мужа, она не понимала что мужа уже нет в этом мире. Сын не отпускал мать, это было видно. Не отпускают они друг друга и после смерти. В комнате, где умирала мать, явно чувствуется ПРИСУТСТВИЕ. До сих пор. Он снятся ему очень часто. Очень очень часто. Они не отпускают друг друга. И если бы сын сделал уверенный шаг, разорвал бы эту связь, я думаю, все бы уладилось. Но он именно не хочет.Нет, не сделал.
Да, Вы правы.
Насчет лени, этого у меня не отнять.
Как и все волшебные палочки.
Да, конечно. Просто хотелось поделиться. Думаю, сны о покойниках - это не сны, нуждающиеся в трактовке, а путь взаимодействия с ними.И тут главное понять, чего они хотят, часто это единственная ниточка, соединяющая их с реальным миром, и если покойник пытается нам что-то передать - не стоит это игнорировать, ведь именно это может держать его и не опускать на покой. Но это отдельная тема, видимо, надо перенести в тему о покойниках во сне, промахнулась я с темой.@Чероки, у Вас есть связь с покойниками. Думаю, что Вы и сами разберетесь с этой ситуацией.
не соглашусь. Не все могут понять, почему именно покойные снятся так или иначе. Кто-то предупредить, кто-то попросить о чем-то, а кто-то и "покушать" приходит.Думаю, сны о покойниках - это не сны, нуждающиеся в трактовке, а путь взаимодействия с ними.
Тут Вы попали в точку прямо....Пока он сам их не отпустит и не начнет делать шаги в этом направлении, никто ему не поможет. А нужна ли ему помощь? Возможно, и нет. Он не готов их отпустить и не отпустит. С другой стороны, почему бы и нет, его жизнь - его выбор.