Ванилопа
Проклятый демон
фанера материал не прочный, это говорит о том, что положение человека непрочное. Для Вас ( т.к. именно Вы бродили по незнакомой территории) сон говорит о неожиданных переменах. Они не будут радостными для Вас. Вообще сон очень эмоциональный, такие трудно разгадывать, отделять эмоции от разъяснений.Я захожу на территорию какую то и там домики, они почему то как из фанер сложены и как коробки, желтые все, и я хожу по территории и никакой живой души нет, все закрыты, и тут один домик открытым оказался и там мужик какой то лежит и смотрит ну я пошла дальше и вдруг уже в другом конце этой территории вижу снова этого мужика он стоит за углом и говорит "вот мне так тяжело вставать было, но ради того чтоб на тебя посомтреть я встал, вот у тебя надпись такая как на том парне безвременно ушедшем" я смотрю на свою футболку нет никакой надписи..и проснулась, сон тревожный, такое ощущение что ходила по кладбищу и один покойник почему то отозвался...насчет парня..в этот день 28 июня оборвалась связь с парнем с которым общались тесно заочно знакомы, писал а затем как на полуслове обрывается переписка, ив се он не в сети уже с того дня. Быть не в сети это не реально, и для работы его и вообще в мегаполисе Беспокоит меня, что случилось с ним-самое что могло так помешать даже думать не хочу, общих знакомых нет-спросить.
Но, судя по этому
и по этомупарне безвременно ушедшем"
то дело тухлоетакое ощущение что ходила по кладбищу и один покойник почему то отозвался...