Кристина72
Призыватель демонов
Мне сегодня приснилось, что я решила продать квартиру и купить более большую.
К расширению возможностей?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууу... можно и так сказать)Мне сегодня приснилось, что я решила продать квартиру и купить более большую.
Вы не замечали какие события происходят после этого сна? Сон явно говорящий.Добрый день, подскажите пожалуйста, мне часто снится такой сон, я маленькая лет 8 и боюсь открыть дверь(там за ней что то страшное, но я не знаю, что там), и помещение это старая квартира я жила там с 8 до 9 лет , прошло уже 24 года как я там не живу, но этот сон снится на протяжении всех годов.........
Доброе утро, о спасибо Вам за подсказку, буду замечать , что далее будет.нууу... можно и так сказать)
Вы не замечали какие события происходят после этого сна? Сон явно говорящий.
воздействие на Вас было. Мама предупредить хотела. Кошку или собаку? Это на самом деле разные вещи)Добрый день,подскажите пожалуйста как понять сон,,
Снится мама(её уже нет в живых) вроде бы мы с ней дома (её Я не вижу ,но знаю что это она ,также и дом.не наш но во сне как-будто принадлежит нам).
Уходим из дома мама,Я и забираем то ли собаку,То ли кошку ,уходим в лес. В доме пожар.возвращаемся ,горелого не видно,но знаем что был пожар ..
Вообще сон как бы не вижу картинки происходящего,но знаю что произошло так,,
Причем проснулась ночью и заснув,сон продолжался с той же темой,,
Благодарю за подсказку.
накануне практиковали?Здравствуйте.
Запомнился фрагмент сна.
Что гуляла вечером с каким-то парнем.
Добиралась домой.
Потом мы с подругой его заломами и положили на пол. Оказалось, что вовсе это не человек, а черт в обличии человека. Я схватила его за хвост, понимая что он хотел принести мне опасность. Как будто его победила.
Ещё никогда такое не снилось.
К чему может быть?
Спасибо.
@Наталья76, Вы практикуете? Если нет, то после этих снов, по идее, у Вас мелкие, но пакостные неприятности происходить должны. Вы боитесь решить какие-то вопросы, боитесь обидеть кого-то. Короч, нельзя быть такой воспитанной) иногда нужно людям отказывать и говорить то, что они заслуживают.Доброе утро, о спасибо Вам за подсказку, буду замечать , что далее будет.
Воздействие?воздействие на Вас было. Мама предупредить хотела. Кошку или собаку? Это на самом деле разные вещи)
Происходящего не видели - похоже на оморочки.
воздействие, уверена почти на 100%. Кто-то учится.Кошка была,молодая
Нет. Ничего не делала, как-то вся в рутине.накануне практиковали?
Я думаю что чистка удалась. Может снятие негатива так проявляется, я бы так решила для себя.Доброй ночи
Если после чистки , снится кроль который уходит от вас , спешит уехать убежать , что может это значить ?
Не понравился мне Ваш сон,не рассказывайте,а то не сбудется!Приснилось что все в кале, и ноги у меня и кто-то из знакомых толе измазался.
А еще я пыталась обмануть своего мужчину чтоб идти на свидание с другим.
Обычно, гав....о снится к улучшению фин. положения. А вот если рассматривать ваш сон, я бы подумала что тот, кто измазался, возможно в действительности готовит какие пакости лично вам.Приснилось что все в кале, и ноги у меня и кто-то из знакомых толе измазался.
А еще я пыталась обмануть своего мужчину чтоб идти на свидание с другим.