Добрый день. Прошу помощи в толковании снов. Тема моей нынешней работы, я тут всего два месяца и жутко ненавижу ее, в поисках новой. Вопрос в том могу ли рассчитывать, что уйду мирно в хорошее место?
Перед тем как прийти на новое место мне приснился старый стол деревянный и на месте моего рабочего места я видела старый кухонный гарнитур. Я хотела на эту работу, но по факту тут не очень.
Снился начальник, как он занимается сексом под одеялом с коллегой, я с ними на кровати, но не под общим одеялом, у меня своё. Было темно и мне противно. По факту у нас с ним нет общего языка.
Потом эпизод, как я нахожусь коллегами в комнате, выхожу от туда и бегу в магазин, чтобы закупить хлеба и воды на случай отключения электричества

во всех магазинах были огромные очереди, я искала искала и нашла магазин с горячим хлебом без очереди. Довольная взяла 4 буханки и пошла к очень старым знакомым.( мы не виделись уже лет 20)
А сегодня приснилось, как я вообще не пошла на работу не знаю по каким причинам. Но думала о том, что я никого не предупредила и что потом влететь может.