Ванилопа
Проклятый демон
Если разгадываете, чего сразу свою версию не написали? Какие руны были во сне?Добрый вечер! Не давно видела сон, с четверга на пятницу, я вообще как бы в сны верю, и даже сама себе разгадываю, знаю приблизительно хорошее или плохое. Может он мне приснился что в последнее время в голове очень много новой информации о магии, сниться в доме какой то образ человека сущности, мне так страшно стало, я стало быстро выходить из двери, выходя дверь очень громко хлопнула за мной как буд то подала мне. И вот вышла я и увидела большие нарисованые руны сбоку. Всё так во мраке. А уже потом ни чего ни помню.
@Китти, не очень понятно. Это другой сон про подруг?
Чистое море видели? Это хорошо, возможность хороших перспектив.много берегов снилось, как гуляю или нахожусь около моря, океана
хотите достичь целия подъезжаю к Дворцу культуры
перейдете кому-то дорогу, перекроете планы. Зря Вы сомневаетесь, что Вас возьмут. Очень даже может быть, что выберут именно Вас.машин полно, перекрыла чью-то и пошла внутрь,
Продвижение дел. Чем качественнее и дороже ботинки, тем лучше и выгоднее будет ваше положение.я шла в своих ботинках новых гордая)))))