Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы правы сплошные трудности, на работе, с деньгами и проблема, которую не могу никак решить, но и принять и оставить все, как есть тоже не могу.Какие-то изменения в жизни, толи трудности, толи Вам они трудно дадутся, не хотите воспринимать.
К изменениям в жизни. Но я бы проверилась на негатив, уж очень много грязного во сне.
Неприятности, которые Вы сами как магнитом притянете. Предательство. В будущем серьезные испытания. Будьте готовы решать какие-либо проблемы. Имхо - проблемы будут от женщины.
Какие-то важные хлопоты, прибыльные, возможно, связаны с дорогой. Дорога будет с какими-то мелкими поправками, но не критичными.
Думаю, что появятся у Вас трудности, как итог - разочарование. И чтобы преодолеть их потребуется время@Ванилопа, Здравствуйте. Помогите с расшифровкой сна. Приснился очень чёткий и яркий сон. Покупаю двухэтажное здание шиномонтажку, как готовый бизнес. Считаю доход - расход. Понимаю, что окупится все только через 8 лет и понимаю, что смущает такой срок окупаемости и понимаю, что за дорого покупаю. Да и вообще бизнес не мойи просыпаюсь. Ну приснится же такое
. Как думаете? К чему это?
Ох, думаю вы правыДумаю, что появятся у Вас трудности, как итог - разочарование. И чтобы преодолеть их потребуется время![]()
а какие сейчас у Вас отношения? Сон к расставанию, по его инициативе, при чем у него есть кто-то на примете. Пока там дружба, но со временем, учитывая Ваши ощущения во сне, там будут отношения.Добрый день, приснился сон, что любимый сказал мне, что я ему больше не нужна, в следующий раз приснилось, что он шёл мне навстречу и я заметила, что он потерял перчатку, рабочую, я её подняла, решила вернуть и поговорить с ним. Пошла следом за ним, он с машины вытянул маленькую собачку, породу не помню на длинном поводке, сказал, что я специально пришла вернуть перчатку, не помню, куда она делась, взял ли он её, помню, что мы стояли рядом и он с длинным поводком, я проснулась с осадком на душе.
Отношения не очень, вы правы, после ссоры пытаюсь их наладить, но пока глухо.а какие сейчас у Вас отношения? Сон к расставанию, по его инициативе, при чем у него есть кто-то на примете. Пока там дружба, но со временем, учитывая Ваши ощущения во сне, там будут отношения.
думаю, что напрасно, к сожалению...Отношения не очень, вы правы, после ссоры пытаюсь их наладить, но пока глухо.
подружайка Ваша подлянку Вам готовитПриснился сон, как я вижу, как подруга готовит какой-то суп в большой кастрюле, мешает ложкой и смотрит на него. Я будто со стороны и она меня не видит.
неожиданные проблемыИ на след день приснилось: как находилась в незнакомом доме, но я себя чувствовала, как дома.
Знаете, возможно, проблемы будут с кем-то из родных. Всплывет забытая проблема. Может не забытая, просто давняя, но связанная с близкими.Выглянула в окно- там лежали две женщины в крови, одна встала и как мертвец стала говорить: побрей меняя ей крикнула, чтоб шла куда подальше, а то полицию вызову.
не знаю насколько они связаны... разве что Ваша подруженька в дом к Вам вхожа и подляна Вам предназначенная на кого-то из близких ляжет...эти сны не связаны?
да нет, Вы в здравом рассудке. Защита Вам в помощь.Или у меня кукушка едет?)
Может быть, что она пользуется чем-то магическим( не знаю какое слово верно подобратьподружайка Ваша подлянку Вам готовит
Во сне я думала, что это покойная бабушка, хотя на неё Не совсем похожа была. А также моя бабушка не стала бы так пугать меня во сне.Знаете, возможно, проблемы будут с кем-то из родных. Всплывет забытая проблема. Может не забытая, просто давняя, но связанная с близкими.
обратитесь за диагностикой к Практикам форумаМожет быть, что она пользуется чем-то магическим( не знаю какое слово верно подобрать)?
Я была у одной женщины и она мне говорит, в молодости подруга тебе все сделала-у неё сейчас и дети и муж, а у тебя она забрала.
И решаются ли такие проблемы?
часто в образах наших близких приходят совсем не ониВо сне я думала, что это покойная бабушка, хотя на неё Не совсем похожа была. А также моя бабушка не стала бы так пугать меня во сне.
Ну, тут трудно говорить о толковании, т.к. сна как такового мы не знаем, но методом тыка можно попробовать.Здравствуйте! Помогите разобраться... Мне снятся сны, но я их не помню... А вот на той неделе приснилось, что я слышу вот такую фразу-" Запомни паж пентаклей, жёлтый! ", картинку не видела, но чётко слышала... Я не гадаю на картах, у меня даже игральной колоды нет... Может это знак и мне надо попробовать взять колоду таро? Сон приснился со среды на четверг. Помогите разгадать, вторую неделю хожу под впечатлением...
После этого сна стала смотреть в интернете карты Таро, ОКАЗЫВАЕТСЯ колод много и они имеют разные названия, подскажите как называется колода в которой паж пентаклей изображён на жёлтом фоне?Ну, тут трудно говорить о толковании, т.к. сна как такового мы не знаем, но методом тыка можно попробовать.
Я не сильна в Таро, поэтому буду признательна, если знатоки меня поправят!
Если порассуждать, как я бы для себя понимала такой сон, раз эта карта связана с обучением, обретением новых знаний и путей в картере, стремлением сделать свою жизнь интереснее и помогать не только себе, но и окружающим.
Раз Вам на нее указали, то тут либо Вам в карьере стОит проявить любопытство, изобретательность и большое трудолюбие, а может даже попробовать работать на себя. Либо действительно обратить внимание на карты и попробовать себя реализовать в этом направлении.
Классическая колода Таро Уэйта, насколько я знаю.После этого сна стала смотреть в интернете карты Таро, ОКАЗЫВАЕТСЯ колод много и они имеют разные названия, подскажите как называется колода в которой паж пентаклей изображён на жёлтом фоне?
СпасибоКлассическая колода Таро Уэйта, насколько я знаю.