Светлаша
Ученик оккультиста
Доброго дня всем. С 1 на 2 ноября приснился страшный сон, очень страшный. Я занимаюсь похоронами сразу двух родственников: свёкра и отчима. Какая-то толпа еще проблемы на меня хочет свалить, я говорю, что похороны двоих, еще и свекровь на подходе, то есть тоже вскоре придется. Потом смотрю, что сестра занимается отчимом, он уже в гробу, все как положено. те похороны в стороне. А я иду в чужой дом ,где свекор, говорю, что нельзя ночью оставлять покойника одного. Там меня встречает его племянник, очень неприятный тип, обнимает меня, а я не обнимаю его в ответ, неприятно. Все сделала, куча народу вокруг, иду мимо гроба, смотрю на него и говорю, что он живой. Он поворачивается на бок, потом открывает глаза, смотрит именно на меня, встает и начинает кричать на меня, очень зло. Кричит, что у меня вроде все хорошо, а вот на лице трупные пятна. И я вообще что-то дурное сделала. Потом чувствую, что он навалился на меня и схватил за обе руки, они такие холодные, я прям физически ощущала это, давил меня. Проснулась от ужаса. Дышу часто, ртом. А вчера опять покойник приснился, какая-то женщина, родственница, но подробностей не помню. Отчим и свекор умерли много лет назад.